台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
沸石
公司: 勝豪實業社
全部產品:1  筆   單價:請詢價
點閱:2065   產品狀態:新品
電話:04-8322379
地址:彰化縣員林鎮新生路231號1F
市面上同質性產品這麼多,我們的沸石為何脫穎而出? 1. 我們的沸石利用利用特殊植物加工萃煉,陽離子的交換能力較高,平均可達160 meg/100g (C.E.C)。 2. 卓越的吸附能力、離子交換能力、觸媒作用。 web66 3. 來源為太平洋火山斷層的天然沸石礦山。 4. 可用於食用級飲水淨化的沸石,可適用於農業、畜牧業、水產養殖與工業。5. 穩定的貨源,品質的保證。


<<功能>>

1. 水產養殖:

能迅速吸收水中之有機腐化物,以及由生物發生的各種有害氣體,如硫化氫、阿摩尼亞、二氧化碳等,調整PH值,迅速消除有害物質,反水急救,提高養殖的魚類之存活及優良品質。
2. 土壤改良:
促進土壤活化,調整土壤PH值,使老化及土質硬化的土壤新陳。防止肥料流失,節省30~50%。
補充微量元素,藥害以及肥傷。改善土壤菌相,促進肥料醱酵,提高作物品質,增加收成。
3. 畜牧業:
拌入禽畜飼料中食用。廢糞、沸液排放前的消毒、消臭,使之無汙染。
4. 汙水處理:
處理污水、臭水及毒水。使其轉換為合乎環保標準。
5. 工業用途:
氣體分離、乾燥除濕脫氧、廢水處理、油質過濾、有害物體吸附、飲用水過濾及硬水軟化、有害放射物質吸附。

更多有關污水處理系統TOP