台灣黃頁詢價平台管理中心
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
環保軌道潤滑油
公司: 德國Bechem倍可潤滑油代理商
全部產品:9  筆   單價:請詢價
點閱:796   產品狀態:新品
電話:04-24180000
地址:台中市大里區中投西路三段979號

軌道潤滑油

與軌道潤滑相似, 安裝在機車中央潤滑系統上借助環保型潤滑脂,可有效降低車輪與軌道的摩擦,尤其是彎道區域。這樣,也可降低諸如隨動產生而產生的令人生厭的吱叫聲。


BECHEM ECORAIL 5501

BECHEM ECORAIL 5501 是基於優質飽和酯的環保型潤滑脂,內含精選防磨損添加劑。 web66

技術數據
屬性 稠度等級:NLGI 1
應用 BECHEM ECORAIL 5501   是基於優質飽和酯的環保型潤滑脂,內含精選防磨損添加劑。

BECHEM ECORAIL 7010

BECHEM ECORAIL 7010 是基於易生物降解原油的環保型潤滑脂。固體潤滑成分高,即使高負壓環境下的摩擦也可有效潤滑。

技術數據
屬性 稠度等級:NLGI 0
應用 列車機車和車廂緩衝盤潤滑

BECHEM ECORAIL 8100

BECHEM ECORAIL 8100 是基於優質酯的環保型潤滑脂,內含精選防磨損添加劑。

技術數據
屬性 稠度等級:NLGI 00
應用 列車輪緣潤滑和固定軌道潤滑

CERITOL FUTURE INS 1

  • CERITOL FUTURE INS 1 是快速生物降解專用潤滑脂,用於潤滑高速鐵軌道岔。
  • 此外,在鐵路使用本潤滑劑,可延長潤滑週期: 本品符合SNCF關於道岔潤滑的第二代要求。推薦通過3602 F型高壓清洗器使用本品。
  • CERITOL FUTURE INS 1 根據其成分,屬於生物降解產品。

CERITOL LS 500 UWS

CERITOL LS 500 UWS 是基於優質酯的環保型潤滑脂,內含精選防磨損添加劑。

技術數據
屬性 稠度等級:NLGI 00 - 000
應用 適用於輪緣潤滑和固定軌道轉折器

以上所供數據和資料是依照現今技術標準, Bechem 保留更改的權利。

更多有關太陽能TOP