台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
[優業]Uno-1三效合一天然植物活性酵
公司: [優業]SUPER超級三效合一:植物生長、病蟲害隔離、耐異常氣候
官網: www.unofortune.com.tw/
全部產品:3  筆   單價:請詢價
點閱:1250   產品狀態:新品
電話:07-7327837
地址:高雄市鳥松區松埔北巷2之52號

Uno-1, 3 in 1 Natural Plant Activity Enzyme® 
優業1號 三效合一天然植物活性酵素® 
(優業企業有限公司版權所有,轉載必究‧Copyright© Uno Fortune Inc.) 

只有無毒,才能解除植物病蟲害,才能讓植物更加健康,才能保障消費者安全! 

Uno-1是世界最先進、安全、無毒、環保、高效率的生物科技產品 
單一產品三種功能:植物生長、病蟲害撲滅、病蟲害防禦 
單一產品高適用性:適用任何植物、適用任何病蟲害、適用任何環境 
單一產品高附加價值:高工作成效、高經濟效益、高健康環保利益 

請準備好和世界最先進的科技同步!

2010年新上市產品Uno-1(優業一號)有別於Nano-5微分子化的「有效配方G-protein」三效合一天然膠體有機肥料®,Uno-1屬於三效合一天然植物活性酵素®利用「有效配方Plant Activity Enzyme」加強「有效配方G-protein」讓病蟲害的撲滅和防預以及營養效率更好之外,現在Uno-1加強了開花結果效能!Uno-1除了噴灑方式之外,也鼓勵以灌根方式做平時的保養能有效預防病蟲害的發生!Uno-1非常適合滴灌式系統,更省時、省力、節約水資源和更有效利用Uno-1的功能! 

◎了解優業企業產品管道: 
1. 說明書
2.前往官方網站http://www.unofortune.com.tw/得到更多產品相關資訊並下載說明書
3.若有疑問請e-mail至
info@unofortune.com本公司,將於24小時內回答您的疑問
◎使用方法簡單而言就是,蟲要噴到才會死(500倍稀釋3~5天一次),病要灌根才會好(500倍稀釋3~5天一次),平時保養不能少(1000倍稀釋5~10天一次)。 web66植物恢復健康的標準為新生的芽沒有再受到病蟲害感染,病蟲害沒有再擴散即可以1000倍稀釋開始平時的保養。
◎植物適應性測試:第一次使用時,請以小面積或少數植株以500倍稀釋3天一次噴灑葉面和灌根,確定瞭解Uno-1對植物的作用方式且無不良影響後,即可擴大使用面積。
附註:灌根的作法為,將稀釋後的Uno-1倒在植物根部的土壤即可。

歡迎光臨我的商店

通過SGS檢驗368項農藥

更多有關化肥/有機肥TOP