台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
網路防火牆
公司: 才鼎資訊網路科技有限公司
官網: caiding.web66.com.tw
全部產品:15  筆   單價:請詢價
點閱:410   產品狀態:新品
電話:02-26755557
地址:新北市三重區永福街148號3樓
網路防火牆、郵件伺服器銷售、電腦網路、監視系統、電腦銷售維修、總機系統、數位看板、視訊會議、網路電話及其他相關通信設備,本公司秉持永續經營、專業服務之精神;感謝六百多家客戶多年來的支持與愛護,使我們業務蒸蒸日上,心存感激之餘,我們更加懂得回饋。

本公司著重於瞭解客戶,找出客戶真正之需求,規劃設計符合經濟效益、高品質、容易維護且易於設定之系統,為做好未來系統運轉管理之準備。 web66
在工程進行時做好專案管理,施工監視測試及未來維護安排,使業主獲得安全經濟耐久之永續服務。
本公司服務範圍包括系統規劃設計、器材供應、專案實作整合、佈線施工及維護

網路防火牆-
Fastwind Defender 系列防火牆是新一代 整合式解決方案,可同時滿足中小型企業與
跨國企業不斷升高的網路基礎設施與應用需求。它是以高效能FastOS 為基礎而開發的
,Defender系列增加了許多一般防火牆沒有的功能。Defender系列除了包含防火牆
的基本功能外,還有以下的特點:
1. 是在於穩定可靠的 Fastos 作業系統,故能適應24Hr系統執行不間斷的需求。
2. 超高速的效能,Defender系列從750M至4G完全滿足從中小型企業到跨國企業新世代高速網路的需求。
3. 隨著企業的成長及擴展,Public IP永遠不夠;Defender替您做Public IP與企業網路內部的虛擬IP之間的轉換,使企業網路內現存的IP位址不需做更改,也能與外界相通;一方面能隱藏內部的IP位
址,保護網路內部重要主機的安全。
4. Defender 支援NAT及Bridge mode。可以在不變動網路架構的前提下,立即為客戶的網路提供
專業級的安全防護
5. 具有使用者認證功能,使用 Web 網頁的認證方式,配合 RADIUS 可以附加計費功能。
6. 完善的防火牆,流量控制和資料包過濾功能,保證網路的安全,穩定和高速執行。
7. 支援多條 WAN 線路和負載平衡功能,可大幅度提高網路出口頻寬,在頻寬擁塞時自動分配負載。
8. 預設了 IPSec、SSL 和 PPTP VPN 功能,實現了不同分支機構的遠端互連或遠端用戶安全地連接
內部網路。
9. 支持 802.1Q VLAN 標準,可以透過識別 802.1Q 的標記,同時為多個 VLAN 的使用者提供服務。
10. 詳細的日誌功能,方便使用者對網路出現的事件分析,統計和處理。
11. 使用 Web 管理介面進行設定(支援 SSL ),支援遠端系統管理和firmware版本線上升級。

網路防火牆-備有專業的人員為您作網路安全系統、監視系統、電腦網路施工、門禁系統的整合及提供客戶全方位的企業整合方案---給您一個舒適、便利又先進的辦公環境。為求給客戶最優質的技術服務與產品品質,電話總機系統設備及工程均由本公司技術部自行安裝及施工,在嚴格的品管下為求給客戶最完善、專業的服務 。
提供長期維護合約服務,我們服務人員聯繫;專業工程師會為您服務!!!
<電腦銷售><監視器系統><事務設備><網咖架設><網頁設計><社區網路><專案配合><規劃施工>
若對本公司提供的服務有興趣,歡迎來電詢問,您可以透過下列方式與我們連繫,我們將竭誠為您服務。

公司:才鼎資訊網路科技有限公司
統編:28047316
服務電話:(02)2675-5557(代表號)
服務傳真:(03)366-9641
地址:
台北:
台北縣三重市永福街148號3樓 
桃園:
桃園縣八德市興隆街17巷5號
http://caiding.web66.com.tw
E-mail:caiding.pc@gmail.com
更多有關防火牆TOP