台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
Zetron遠端遙控監控器(8迴路)
公司: 3G.4G行動電話增波器.長距離無線電話.電波阻斷遮蔽.無人機干擾阻斷
官網: great106.net
全部產品:69  筆   單價:請詢價
點閱:453   產品狀態:新品
型號/編號:Zetron 1700+1708
電話:03-4627756
地址:桃園市中壢區桃園縣中壢市永福路959號7F~3

  ZETRON1708+1716                                                                                                                                                  SCADA(監視控制和資料獲得)和遙測術系統提供實際的, 經由無線電的經濟監視和控制遠端位置。{Zetron SCADA(監視 控制和資料獲得)和遙測術系統提供實際的,經濟的監視和控制 遠端經由無線電位於。/ Zetron SCADA(監視控制和資料獲得)和遙測術系統提供實際的,經由無線電的經濟監視和控制遙遠的位置。 web66} SCADA 系統由 3個部份組成:遠端終端單元(RTUs)、系統控制器和控制程式。{遙遠的終端單元(RTUs)、系統控制器和控制程式。} Zetron RTUs 如此的當做型號1708和型號1716,是在遙遠的位置典型地自接觸終止、脈衝計數器和類比電壓或目前的訊號的資料。{型號 1716, 裝典型地在遙遠的位置安裝收集來自接觸終止、脈衝計數器和類比電壓或目訊號的資料。} RTUs 也提供 { RTUs 也提議}為程序變數的遙控的數位和類比輸出。輸入/輸出能監視和內容Zetron RTUs立刻發現輸入信號和傳送例外報表方面的改變,當根據控制器獲得票數,或兩者都。{Zetron RTUs 發現輸入信號和傳送例外方面的改變立刻報告,當根據控制器獲得票數,或兩者都。Zetron RTUs 發現輸入信號方面的改變而且傳送例外立刻報告,當根據控制器獲得票數,或兩者都。}  一旦控制程式見到一個資料改變,它能藉由把指令傳送給輸出到一樣的或不同的 RTU 開始糾正行動。型號1700系統中央的位置而且在中央者之間被連接無線電和一部個人電腦。 控制器傳送而且接收中央的個人電腦和遙遠的位置之間的資料。
MODBUS系統軟體是 SCADA系統的腦而且讓使用者監視,控制,顯示,紀錄列印,等等系統來自個人電腦的資料。
功能描述
儲存而且轉寄 {儲存和向前 / 儲存和向前的} 型號1708和1716 RTUs能轉播從其他的 RTUs和型號1700控制器被傳送的料.(傳統的或架構無線電)這增加沒有100%無線電來自中央處理機的報導的安裝,任何的RTU能接替訊息在型號 1700 控制器之間和一從範圍 RTU。使用者結構的功能,像是關鍵的延遲,引導忙碌的指示,由使用者,輸入/輸出參數全部可定義。{扮演重要角色如此的當做關鍵的延遲,引導忙碌的指示,由使用者,輸入/輸出參數全部可定義。} Zetron SCADA 能在單工,半雙工上操作 全雙工、架構無線電或傳統的無線電、和擴音器。 {全雙工,架構亦是傳統的無線電、和擴音器。} 可選擇的MODBUS軟體M1708 和 M1716 RTUs 經由RS-232 埠能與擴延的光譜無線電溝通。系統能使用個人電腦或PLC和RTUs之間的一個資料的較快速的交換的獲許可的無線電。
http://great106.net 0988552330
 
 

更多有關無線電設備TOP