台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
水磨石地面專用止滑組
公司: 防滑,止滑,防滑工程,止滑工程,止滑處理,防滑處理,浴室防滑,一慶科技
官網: www.047569638.com
全部產品:18  筆   單價:請詢價
點閱:419   產品狀態:新品
型號/編號:f00003
電話:04-7569638
地址:彰化縣和美鎮道周路799巷8號

防滑劑採用無味、無色具有超強的滲透力的水溶制劑防滑劑,通過與釉面瓷磚磚、玻化磚、全瓷磚、廣場磚、水磨石、花崗岩、水泥地、大理石等石材的化學反應,能有效滲入地磚及石材毛細通道使該通道增寬且有一定深度,遇水或油漬時與腳底接觸產生很強的反作用力,形成一種負壓的物理吸盤作用,使腳底產生阻力,提高摩擦係數,從而達到防滑的效果。

 

 產品特點:
1、防滑效果明顯----潮濕狀態下靜摩擦係數由使用前的0.2-0.4提升到0.5-0.7,超過國際公認的0.5以上的安全標準。完工後馬上即可體驗,潮濕狀態下防滑效果尤為明顯。 web66

2、有效時間長久----因為是材料微觀結構發生改變,而不是在材料表面覆蓋了一層防滑塗層,故處理後有效時間主要取決於地面使用磨損程度及地面清潔狀況。只要定期清潔,保持表面微小的凹坑不被油污和臟物所覆蓋,家庭場合長期有效;普通公共場合,可保持3年以上有效;人流量特別大的場合,一般可保持2年以上有效。

3、外觀影響很小----處理過的表面僅僅是因為材料微觀結構發生改變,肉眼根本看不見。故外觀形態不會發生改變。對於亮光的表面由於漫反射的緣故會引起反光性能略有改變。對於本來就是亞光的或無光的表面則不存在這個問題。另外已經使用過的地面處理後經常感覺變幹凈了(顏色變淺),這是因為使用過的地面積累了很多非常細小的灰塵,在做防滑處理過程中這些灰塵部分被處理掉了,因此看起來變幹凈了。大約數周後由於灰塵重新積累,顏色會逐漸恢復正常。對於新的瓷磚石材則不會有這種情況。

4、施工方便快捷----施工速度快,一般面積當天即可完工。大面積可根據實際情況錯時或分段施工,不影響客戶工作。施工後無需等待,可立即投入使用。

5、後續保養簡單----定期清潔地面,保持毛細通道和微小的凹坑表面不被灰塵和油污覆蓋即可保持防滑效果。
6、產品安全環保----PH值呈弱酸性,處理後不會產生對人體有害的殘留物。
7、投入成本較低----與其他防滑措施相比投入成本較低。如果與地面易滑所面臨的潛在風險成本相比,成本更是可以忽略不計。

 

可做防滑處理的區域:
一、 旅遊賓館、酒店、餐飲、娛樂休閑:走道、階梯、大廳、廚房、客房衛生間、浴缸、游泳池等。

二、 學校:門廳、走道、階梯、餐廳、洗手間、游泳池、浴室等。
三、 醫院:大廳、走道、階梯、餐廳、洗手間、浴室。
四、 市政建設:站台、大廳、道路、天橋、地道,階梯等。
五、 企事業單位:門廳、走道、階梯、車間、餐廳、洗手間、浴室等。
六、 體育系統:大廳、走道、階梯、餐廳、洗手間、淋浴室、游泳池週邊走道、更衣室等。
七、 商場:大廳、走道、階梯、洗手間。
八、 住宅:門廳、走道、階梯、廚房、衛生間。

 

使用方法:

1.      將止滑劑倒入工具盒中。用握把刷沾止滑劑,並讓多餘的止滑劑滴完,等止滑劑不再直線形滴落,而成點狀滴落時即可。每沾一次藥劑可塗抹約長60公分×寬60公分面積。上藥以沾一次藥劑為基準,同一個區域如重覆上藥會造成二倍的效果,建議以一次為標準。

2.      確實以十字交叉法如圖均勻塗抹於地面(乾‧濕地面均可,但若地面有積水要先擦掉)。塗抹完全部地面後,靜待10秒。塗抹時會產生氣泡,為正常現象。

3.      將半包BS中和粉倒入工具盒並加八分滿的水來溶解稀釋(中和粉不傷玉手可用手直接攪拌),再用握把刷來刷洗地面。將毛細孔中的油懸粒子分解。

4.      用大量的水將地面確實沖洗乾淨,由高向低沖洗至排水孔周圍積水清乾淨。

5.      用手或腳確認止滑效果。

 

注意事項:

1.      使用時請保持空氣流通。

2.      使用時,請戴上塑膠手套並穿鞋(勿赤腳)。

3.      避免沾到金屬、衣物或鞋子等物,若不慎塗到請用水擦掉。

4.      勿與鹼、酸、水等其他物質混合使用。

5.      不慎打翻或滴落時請立即用大量的水沖洗乾淨。

6.      倒出使用時只能倒在合成塑膠容器。

7.      儲藏時以原裝容器儲存,勿換裝到其他容器。

8.      請確實鎖緊瓶蓋,保管於陰暗處,小孩接觸不到的場所。

安全事項:

1.      接觸到皮膚或眼睛時,請立即用大量的水沖洗。

2.      誤飲時,請立刻喝碳酸飲料、加入氧化鎂的牛奶,並迅速就醫治療。

3.      吸入過多時,請到室外呼吸新鮮空氣並反復深呼吸。

4.      若症狀嚴重時請接受醫師治療。

淨含量:1000g

http://www.047569638.com一慶科技有限公司防滑大師專業服務團隊
 
更多詳細資訊歡迎至一慶科技有限公司官網參觀

更多有關表面活性劑TOP