connwin.web66.com.tw/web/N?postId=410802
台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
自動擴散型滅火彈
公司: 賜億消防器材實業有限公司
官網: www.cw-in.com
全部產品:22  筆   單價:請詢價
點閱:1783   產品狀態:新品
電話:02-89762633
地址:新北市三重區大同南路200巷20號 1樓

自動擴散型滅火彈

高科技產品     :

1.具自動滅火、瞬間滅火功能:利用感溫放射原理, 當現場溫度高達80 -90C,自行撐破滅火彈,人員不在場時也能迅速滅火。

2.投擲滅火: 使用傳統滅火器時,人員須接近火場滅火,由於溫度極高濃煙大,較易燒傷或嗆傷,使用本產品則不需接近火場,只要直接投入火場,即可達到瞬間滅火,也方便熄滅不易進入之火場火災,簡單、迅速又安全。

3.拌水滅火: 遇到較大範圍的油類火災可攪拌8公升的水,利用潑灑方式可加大滅火的範圍 web66

4. 適用性廣:ABC類火災,如木製品、紙類、橡膠、化學類、塑膠、油類、電器類引起之火災皆適用。

5.環保、無毒:不似乾粉有腐蝕性及海龍之毒性,造成臭氧層環保等問題。

6.美觀、實用、經濟:造型美觀 掛於天花板或牆壁如日光燈或裝飾品,安裝容易且不佔空間。同樣為自動感溫功能,造價卻遠低於自動撒水系統,且無須維修費用。

7.有效期限與功能: 使用期限長達五年,滅火能力強,一般滅火範圍約7- 9平方米,曾用於船舶滅火。

8.適用場所 :電信機房,電腦室,船舶,油輪,倉庫,車庫,化工廠,印刷廠,賣場,廚房或博物館,圖書館,銀行,飯店,百貨公司,電視台,醫院等怕污染之場所。

9.產品認證

*日本運輸省第685號型式承認  

*日本自治省消防廳安全急救課特別認定品 。

*日本財團法人日本船舶用品檢定協會檢定合格。

*經濟部商檢局三種滅火測試,皆能完全滅火。

:本產品已經長榮海運、核子研究所、台電機房等機關採用。


更多有關消防/安檢/防災TOP