台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
建築物維護管理化學品、房務清潔劑
公司: 台灣泰華施股份有限公司
全部產品:6  筆   單價:請詢價
點閱:512   產品狀態:新品
電話:07-3612303
地址:台北市內湖區瑞光路188巷51號6樓
台灣泰華施股份有限公司(原台灣莊臣欣業股份有限公司),致力於成為全球最可信賴的清潔和衛生產品供應商,總部位於美國威斯康辛州,擁有122年的歷史,我們公司在全球擁有14,000名員工,為遍佈一百多個國家的客戶提供服務。每個分公司都對當地的語言、文化及業務的特徵瞭如指掌。儘管國家不同,行業也不同,我們為客戶提供的服務水準卻是一致的。Diversey於西元1979年進入台灣,服務據點從南到北,為台灣清潔用品行業一致公認的專家及領導者。 web66

建築物維護管理化學品、TASKI地板機器

我們的建築物管理及維護方案可以幫助您解決當今大樓保養面臨的地面、廁所及表面清潔衛生保養的各種問題。我們獨有的成份和配方讓您擁有世界上最好的產品,讓我們能夠為您提供始終如一的高品質、高效果。

作為全球地板清潔保養專業的領導者,台灣泰華施股份有限公司(原台灣莊臣欣業股份有限公司)提供的不僅是高品質的全系列化學品,更提供最頂級的專業清潔工具、設備,以及完善的人員培訓與諮詢。讓您的地板潔淨光亮,始終如新。

 

地板保養系統

地板護理產品系列

.除蠟劑 .封地蠟 .高速蠟

.地板蠟 .靜電蠟 .木質地板保養

.石材晶化處理

 

地毯保養產品系列

.去漬劑 .乾泡清洗劑

 

日常表面清潔系列

.專業清潔劑

更多有關建築專用化學品TOP