台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
過醋酸消毒劑
公司: 台灣泰華施股份有限公司
全部產品:6  筆   單價:請詢價
點閱:2117   產品狀態:新品
電話:07-3612303
地址:台北市內湖區瑞光路188巷51號6樓

食優酸性消毒劑(Divosan Forte SU 389 VT6

用途

食優酸性消毒劑是一支廣泛用於食品及飲料工業的非選擇性、快速反應的消毒劑。

說明

食優酸性消毒劑是一支以氧化殺菌劑為主的無選擇性過醋酸,本產品不起泡且易沖洗。

食優酸性消毒劑用途廣泛。 web66在啤酒業,本產品可用於paraflows FV’s、管線及充填機CIP時之消毒;在飲料業,本產品可用於熱交換板、灌二氧化碳器、糖漿桶、管線、PET瓶及充填機之消毒;在乳品業,本產品可用於生乳槽、各式桶槽、HTST UHT 板及充填機之消毒;一般加工食品業,則可用於蔬菜清洗、容器、切具、醬料充填機、肉品加工設備及冷房之消毒。

本產品經NSF(美國國家衛生基金會)及美國農業部(USDA)認證(D2類),認可在食品業使用。

使用方法

食優酸性消毒劑在不同的應用下,用量不同。

1.     CIP消毒:常溫下使用濃度0.2% v/v (有效濃度300 ppm),循環10分鐘,使用後以飲用水沖洗。

2.     空瓶清洗消毒:使用濃度依消毒方式、溫度及接觸時間而定,使用後以飲用水沖洗。 3.     其他用途:常溫下使用濃度0.05~0.5% v/v (有效濃度75~750 ppm),時間5~15分鐘,使用後以飲用水沖洗。

更多有關工業用清洗劑TOP