台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
四級銨鹽消毒劑
公司: 台灣泰華施股份有限公司
全部產品:6  筆   單價:請詢價
點閱:4333   產品狀態:新品
電話:07-3612303
地址:台北市內湖區瑞光路188巷51號6樓

食優四級銨鹽消毒劑

用途

食優四級銨鹽消毒劑是一支溫和的液體消毒劑,主要配方成份為四級銨鹽,本產品是專為食品工業容器、地面、機器設備所設計的消毒劑,特別適合於浸泡拆卸下來的食品機械零件,如充填管浸泡消毒;或是使用於廠房空間、地面噴霧消毒。

說明

食優四級銨鹽消毒劑用途極為廣泛,可作為食品、飲料及乳品工業製程設備、廠房空間或非製程設備的消毒劑,並可抑制黴菌生長,可消毒蛋殼表面、玻璃製品、碗盤器皿及用具。

食優四級銨鹽消毒劑使用濃度低,非常經濟實用,無揮發性,且在儲存時極為穩定,不含香精,使用後不會有異味或其他氣味殘留。

食優四級銨鹽消毒劑可使用自動加料設備,縮短人工混合的時間。 web66本產品不會造成鋁、黃銅或其他軟金屬腐蝕,包括油漆等各種表面都能安全使用。

本產品經NSF(美國國家科學基金會)及USDA(美國農業部)認證(D2類、Q3類),認可在食品業使用。

使用方法

1.食品、飲料及乳品工廠製程設備、充填管、器皿及用具浸泡消毒:

先徹底清洗髒汙表面,建議以0.2%(稀釋500倍;四級銨鹽有效濃度200ppm)食優四級銨鹽消毒劑浸泡10分鐘後,以清潔的飲用水沖淨。

2.蛋殼清洗消毒:

根據蛋的髒污程度,建議以0.2%~0.4%(稀釋500~250倍;四級銨鹽有效濃度200~400ppm)食優四級銨鹽消毒劑加入洗蛋機中,進行刷洗。

3.非食品接觸表面及一般硬表面(浴室、餐廳、牆壁及地板等)消毒:

先徹底清洗髒污表面,再噴灑0.4%食優四級銨鹽消毒劑,無需沖洗。

4.醫院之硬表面消毒(牆壁、地板及櫃台等)

先徹底清洗髒污表面,再噴灑1.2%(四級銨鹽有效濃度1,200ppm)食優四級銨鹽消毒劑或擦拭,無需沖洗。

5.防霉處理:

先徹底清洗髒污之磁磚、金屬或水泥表面,再噴灑0.2%食優四級銨鹽消毒劑,無需沖洗,每週噴灑二次(或1.2%每二週噴灑一次)。

6.除臭處理:

先徹底清洗電冰箱、倉庫、冷凍庫、排水溝或垃圾桶之髒污,再噴灑0.4%食優四級銨鹽消毒劑,非必要則無需沖洗,勿與皂或陰離子清潔劑混合。

7.空間噴霧消毒:

  先徹底清除髒污表面,每1000平方呎使用1/4加侖的食優四級銨鹽消毒劑 (  0.2~0.5%)2小時後,以清潔的飲用水沖淨。

8.冷卻水塔除藻、滅菌:

加入1%食優四級銨鹽消毒劑至冷卻水塔水盤中,每二週一次。

更多有關工業用清洗劑TOP