台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
10-100 SC 多模光電轉換器
公司: 威富科技有限公司-光電轉換器-視頻光電轉換器-光纖跳接線-監視系統-光纖網路
官網: www.waveform.com.tw
全部產品:19  筆   單價:請詢價
點閱:1377   產品狀態:新品
型號/編號:WM-0100A-M1B02
電話:02-22601657
地址:新北市土城區金城路二段258號19樓
產品簡介
        威富科技高速乙太網路光電轉換器,具備支援自動協議速度,半/全雙工, UTP Port支援自動跳線(Auto MDI/MDI-X)等等功能。另外,本產品具備鋁合金材質外殼、髮線烤漆塗裝、重量輕、散熱性佳、堅固耐用美觀不易變形。 web66當用戶在面對不同規格類型的光纖線纜或擴大光纖網路的需求時,使用者可選擇多樣化的單(多)模光纖接頭,像是 SC、ST、LC 等,即可將不同類型的訊號進行有效的無縫連接。
         威富科技所提供的高速乙太網路光電轉換器,不僅最具成本效益及靈活的解決方案,也將是您擴大網路覆蓋面積的最佳選擇。
主要特性
* 即插即用,可上機箱
* 符合IEEE 802.3u 100Base TX 及100Base FX 標準
* 支援全雙工 /半雙工工作方式,並帶有自動協 商功能
* 系統提供100Base-TX UTP/STP 轉換至100Base- FX 光纖埠
* 完備的LED 狀態指示,便於網路診斷和故障檢查
* 自動識別MD1/MD1-X 交叉線和平行線(網路線自動極性矯正)
* 提供Store-and-forward(儲存轉發)交換模式
* 支援IEEE 802.3x Flow Control(流量控制功能)
* 鋁合金外殼、重量輕、散熱行性
更多有關網路設備TOP