台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
喜配多-M-100麵包改良劑
公司: 喜配多烘焙原料(SpreadMount)
全部產品:11  筆   單價:200.0
點閱:566   產品狀態:新品
型號/編號:1KG
電話:03-5899497
地址:新竹縣新埔鎮照門里8鄰照鏡路16號

喜配多-M-100麵包改良劑

 

M-100麵包改良劑是以維他命C、酵素及乳化劑為成份,完成不使用溴酸鉀

使麵團在攪拌時增加麵團的柔軟性及彈性、快速的收縮性及耐攪拌性。

快速的發酵速度,減少麵糰發酵時間,操作容易而且麵糰不黏手。

 

一、適用對象:
  麵包、饅頭、包子、叉燒包…….

 

二、功效:
  乳化效果良好,具保水性,可防止老化,增加柔軟度。 web66

 

三、用量及用法:

  1. 直接法: 1.0%(1罐粉用1)直接和麵粉混開
  2. 中種法:0.5%(1罐粉用5)和中種麵粉混開
  3. 基本中種法(發酵8小時以上者):0.2%(1罐粉用2),第二次攪拌時再添加0.3%
  4. 饅頭、包子: 0.3%~0.5%(1公斤麵粉用3~5公克,或1斤麵粉用0.5~0.8)

四、注意事項:

  1. M-100麵包改良劑因為需要增加麵糰熟成時間,夏天攪拌時需要稍多加些冰量以控制攪拌後的麵糰溫度包保持在28~30度之間,在麵糰攪拌至光澤時才加入酥油,再攪拌至麵糰光澤時,攪拌即完成。攪拌後麵糰,可以視情況不需要在進行中間發酵,即可進行分割。
  2. 正確攪拌完成後的麵糰稍微灰白色,彈性及伸展性良好。麵糰的烤焙彈性佳,烤好的麵包腰壁挺立,表皮薄且柔軟,麵包肉心潔白。
更多有關食品添加劑TOP