0229343199.web66.com.tw/web/N?postId=535425
台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
裝潢建築建材-木材-板材的蟲害問題
公司: 欣立消毒公司|除蟲|白蟻|跳蚤|蟑螂|除蟲公司
官網: www.seemly.tw
全部產品:12  筆   單價:請詢價
點閱:400   產品狀態:新品
型號/編號:防治裝潢後害蟲-蛀蟲書蝨囓蟲姬薪蟲
電話:02-29343199
地址:台北市文山區羅斯福路六段88號7樓
在以前裝潢常用到的層積材、合板、集成材、粒片板與纖維木質板等裝潢木料,其膠合劑內都含了大量的甲醛,而且使用濃度常高得嚇人,甲醛也在這些裝潢木材擔負起防蟲防腐的功能,可以消滅蟲害與腐朽菌及真菌的繁殖。以往在裝潢好後半年裡,房子都還是有很濃的甲醛蒸氣味道,甲醛已知對皮膚、及黏膜刺激強烈,容易造成皮膚及呼吸道的傷害,長期居住高甲醛蒸氣的房子裡,是相當危險的。
200610月經濟部標準檢驗局發佈新聞,規定在1起,木材塗裝溶解後每公升內含甲醛劑量不得超過一點五毫克,使得裝潢建材的安全大幅提昇,但相對的對於蟲害的預防與消滅及腐朽菌類的預防,便不再有足夠的能力了。 web66由於使用的甲醛濃度很低,甲醛在常溫常壓下便會蒸散到空氣中,木材在工廠處理後1-2個月內甲醛便都揮散到空氣中,故無法長期有效保護建材不被各種相關的昆蟲蛀食與消滅生活於建材的蛀蟲、書蝨、囓蟲、姬薪蟲、跳蟲等這類小蟲。

裝潢設計公司未能瞭解正視這個問題,故都未為客戶規劃裝潢木料的防蟲處理,使得這些害蟲有機會進到住宅內繁殖。

水煙殺蟲劑因為沒有殘效性,要有效防治這類裝潢後的害蟲,必須採用具殘效的藥劑,而且用在室內必須選用無蒸氣毒且安全的殺蟲藥劑,這樣對健康會比較沒危害。本公司對這類裝潢後小蟲的處理案件已累積不少數量,在防治上都可以達到100%的防治率及一年的保固效果,相信在施工效果及服務態度上都可以讓你滿意。
欣立防治裝潢後害蟲公司官網:http://www.seemly.tw
大台北除蟲公司:http://www.seemly.com.tw
大台中除蟲公司:http://www.seenly.tw
大高雄除蟲公司:http://www.seenly.com.tw
更多有關木材/板材TOP