台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
尚赫超音波美容儀
公司: 安利記帳士事務所
全部產品:2  筆   單價:請詢價
點閱:697   產品狀態:新品
電話:02-26833494
地址:新北市樹林區中正路47號10樓

尚赫超音波美容儀使用的超音波頻率為一兆赫(一千千赫)。它可形成每秒一百萬次的細胞振顫,其穿透力可達皮下 5-6公分,利用這種按摩,能刺激皮膚深處的細胞,使皮下深部溫熱,皮下毛細血管血流順暢、淋巴組織功能增強,狀態得以改善,細胞被活化,皮膚恢復活力。 web66

1.燃燒脂肪。使用尚赫超音波美容儀無須太辛苦,在適度運動的基礎上,每日做全身按摩20-30分鐘,讓超音波傳導至更深層次消耗熱能,使多餘的脂肪充分燃燒。

2.穴位。對美容有效的穴位稱為板機點,對有效的板擊點最具代表性的有:中腕、合谷、三陰交。我們使用尚赫超音波美容儀著重按摩此三個穴位可達到均勻的效果。

3.局部塑身。許多人積存多餘脂肪的部位在下半身;女性下額及頸部也易鬆弛、下垂。使用尚赫超音波美容儀作局部加強按摩,可逐漸消耗多餘脂肪,提拉緊實局部皮膚紋理從而達到收腹、提臀重塑健美身材之效果。

4.淡化疤痕。尚赫超音波美容儀有效振顫按摩,改善血液循環、細胞狀態,促進細胞自我修復能力,加之專業凝膠的獨特成份設計,可使疤痕淡化。

5.皮膚無光澤、皺紋 - 尚赫超音波美容儀每秒一百萬次的振盪波所形成的細微按摩,加之六種波形變化配合可使臉部皮膚得到十分科學、有效的按摩護理,可改善皮下淺表毛細血管的血液 循環,加速老化細胞的配以特製的臉膠,堅持每週護理 1-2 次,即可達到明顯的抗皺、養顏效果。

 


 


更多有關美容小家電TOP