台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
二手氧氣機便宜賣免費提供氧氣桶使用
公司: 一祥醫療器材有限公司
官網: 1207833276748.tw66.com.tw
全部產品:38  筆   單價:請詢價
點閱:771   產品狀態:新品
電話:0963-613472
地址:新北市新店區建國路293巷1號

免費提供氧氣桶使用
有租借機器即提供.會酌收押金-租期以半年一簽
web66
氧氣製造機使用注意事項
:               

1 電源插頭上前,請先注意開關是否已在OFF的位置上,再插電源..

注意:不可將頭接在冷氣機所用的插座(220/60HZ)上,以避免機器燒毀及電線走火.並且請獨利用一個插座,不要與其他電器用品共用醫插座,以避免電壓不足.

2.潮濕瓶所裝蒸餾水,請勿裝太滿,大約100-150cc即可,並每天患水,若不用時請把水倒掉以免細菌產生.

3.潮濕瓶裝水後,請注意必須鎖緊,以避免氣體洩出

注意:若使用一段時日發現流量計突然無法轉動,可能是潮濕瓶內的白色棉棒堵塞所造成,只要將棉棒取出即可.

4.流量調整鈕順時禎方向表示減低流量,逆時針方向表示增加流量.

5.機器請置於乾燥通風處,請勿靠近牆壁,應保持15公分的距離.

6.氧氣機製造機外殼的黑色海綿一周至少清洗一次,陰乾後請自行裝回.

7.請勿擅自改裝機件,並遵守維修工程師之保養, 

造成警示器作響的原因:

1.開機時,警示器會嗶!嗶!嗶!三短聲坐響,這是機器的保護安全裝置,表示壓力未穩,這是開機時的正常現象.

2.當小孩子玩弄機器造成不穩壓現象作用,自動切斷電源,警示器也會嗶!嗶!嗶!短生作響,這時請把電源開關至於OFF位置,過五分鐘後再新啟動即可.

3.如果延長管或鼻管押到或折損,造成壓力不穩氣體不能順利流出,也會造成警示器嗶!嗶!嗶!作響,請先切斷電源,再行檢查齊延長或鼻管有無折損或壓到<一切檢查完畢額五分鐘在啟動.

4.電源為家裡使用的110V電壓,如果插座電壓不穩或插頭脫落鬆動,警示器也會嗶!嗶!嗶!作響,請把插頭插上後便可啟動.

5.機器啟動後若流量繼位開啟也會造成警示器嗶!嗶!短聲作響,此時請把流量計開於醫生指示的流量刻度使用即可.

6.如果警示器有嗶----的長聲連續做想,表示機器過載負荷或其他原因,此時先關掉電源,隔五分鐘再啟動,若連續三次都無法解決,本公司連絡,請與公司連絡,本公司將會派專員到府尚未您服務.

 

備註;若是氧氣氣切分物的客戶,機器噴霧時流量計請逆時針轉到最低,此時流量計會因壓力而下降,此乃機器正常現象.噴務時請將綠色噴霧瓶的刻度調至35,此刻度下的噴霧效果為佳!

若使用上的任何問題,歡迎打電話與本公司維修部連絡,本公司將竭誠為您服務.

                         謝謝您的合作!

 

一祥醫療公司07-3464221  0935441933

北區服務專線:0963-613472

更多有關治療/康復儀器TOP