台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
充電服務麻新電子KS-1210汽車充電器
公司: 汽車電池,汽車電池:電池專家-汽車電池、機車電池、照明電池、發電機電池、堆高機電
全部產品:50  筆   單價:請詢價
點閱:454   產品狀態:新品
電話:049-5005000
地址:南投縣竹山鎮建國路132號
ITEMS

KS-1210

輸入電源

AC100V ~ AC240V / 47~63HZ

輸出標稱電壓

標稱DC12V

充電電壓
標準充電模式 = max.DC14.7V
雪地充電模式 = max.DC15.7V
過放電池充電模式 = max.DC18V (所選擇電流之80%電流充電)
充電電流 2A / 5A / 10A  三段選擇
充電模式 脈衝 / 緩啟充 / 定電流 / 定電壓 / 均衡充電 / 充電狀態分析 / 浮動充電 / 循環充電功能 ...等多階段充電模式
供電模式輸出電壓

定電壓 DC13.5V

供電模式輸出電流

2A / 5A / 10A 三段選擇

   
適用電池容量範圍

7AH ~200AH @20HR

保護
  1. 電池反接保護-電池極性接線錯誤時,充電器不啟動充電。
  2. AC輸入電源過載保護。
  3. 微電腦全程自動偵測電池電壓電流避免電池過溫、過充。 web66
  4. DC輸出短路保護。
  5. 火花防止保護:當充電器電源開關忘記關閉且在開啟狀態下與電池作連結時充電器夾子與電池電樁頭碰觸時不會有火花產生。
工作環境溫度 環境溫度:0~45℃ , 環境相對溼度90%
接頭 配件接頭:鱷魚夾接頭、菸斗型接頭、雪茄型接頭。
加購接頭:OBD Ⅱ 接頭
尺寸 ( L* W * H )

188 x 115 x 65 mm

重量

0.89 kgs



http://www.battery-expert.tw/goods.php?id=216

特點說明 :

         本充電器型號為:KS-1210,此產品採用最新高頻應用技術(交換電子式)電路設計,其產品整體充電效率高於傳統低頻設計並且在設計上加入Eco Power智慧節能技術,讓充電的過程中更能節省所使用的電費,並且內置本公司最新開發AI控制晶片,8階段智能充電曲線,讓充電過程更便利、更容易,充電過程中自動監控電池狀態並自動調整最佳充電曲線,脈衝式輸出電流設計可延長電池使用壽命、跟效率,並降低電池硫化現象,在整體尺寸設計上遠低於傳統式產品,重量上更只要傳統式產品1/5的重量,達成輕薄短小的最佳化設計。
 

1. 操作簡單,讓您第一次使用充電器就上手,任何消費者皆自行保養愛車電池,不用再委託汽車保養廠幫您充電了,讓您的愛車電池壽命更長。

2. 產品更加輕便亦更加安全,我們的產品通過相當嚴格的國際安規認證,符合家電類EN60335 跟UL1310法規要求,並取得cUL/FCC/CE/CB/RoHS安規及環保製程認證,產品設計不佔空間,且保養簡單,使用相當容易上手。

3. 全球電源設計,可以讓您無論是在任何國家,都使用可以本產品(輸入電壓:100V~240V)。

4. Eco Power智慧節能技術,讓充電更省電,電源轉換效率高達85%以上,遠優於一般市面上充電器產品,讓您的充電器更會充電,也更省電。

5. 免拆電池充電設計,可直接掛載汽車電池上,不需將電池從車輛取下,不影響車輛上電器產品或車用電腦。

6. 可更換式輸出連接線設計,可依所需的連接方式自行更換充電接頭。

7. 多重安全設計,採用微電腦自動監控操作狀態,保障您使用時安全無慮。

8. 簡單的LED充電燈號顯示,讓您簡單判別充電狀態,不用具備專業知識與技巧就能操作。

9. 多段輸出電流選擇功能,可依照電池容量自行選擇最佳充電電流。

10. 適合各種鉛酸電池Flood / Maintenance Free / AGM / GEL / High-performance AGM。

11. 電池最佳充電控制模式,可大幅度提高充電效率,讓電池發揮更大的效益,並且提升電池壽命。

12. 智慧型DC POWER SUPPLY電力供電模式,讓您更換電池時,提供電子產品備用電源,讓你的車輛上的電子產品不需重新設定,節省您寶貴的時間。

13. 電池測試模式,隨時了解您愛車的電池的狀態,讓您隨時可以量測電池電量,即早對電池充電,預防電池過度放電或損壞,節省您的金錢與時間。

14. 電池救援模式,針對電池因過放電問題,造成車輛無法發動時,可選擇Battery Boost功能,讓充電器幫您急救電池,並可延長您的電池壽命,節省不必要的花費,讓充電器不只是充電器。

15. 電池守護神模式,在您出國旅遊時或長時間不使用車輛時,返國後無法發動您的愛車或電池過度放電而造成損壞。使用KS-1210充電器,讓您的愛車在長時間未發動時,保護您愛車的電池,可以持續使用不會損壞。

http://www.battery-expert.tw/goods.php?id=216

更多有關充電器TOP