台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
晨曲森林音樂時計珍珠白、水氧機、香氛機、加濕器
公司: 禮麗國際有限公司
官網: 0225986010.tw66.com.tw
全部產品:9  筆   單價:請詢價
點閱:787   產品狀態:新品
型號/編號:fdfw1
電話:02-25986010#22
地址:台北市中山區中山北路三段27號7樓之7

由於現代人的生活忙碌,回家後的放鬆和舒壓,也漸漸的變成不可或缺的生活的方式。介於這個思維,我們開發出了這個香氛音樂時計,產品名稱是“晨曲森林,顧名思義,是個結合舒壓音樂、大自然的香氛的時計,讓消費者的居家生活和晨間時光舒適美好。這個商品的三大特色為:

1.      簡約設計

外型的設計是由日本設計師設計,希望以簡約大方加上一點流線的設計和元素,來搭配一般消費者家居的擺設並呈現自然極簡的產品風格。 web66顏色部分有目前有極簡白、森林綠、冷酷灰、亮麗粉等四個顏色。這樣的設計與顏色上的搭配,是希望能夠在居家的空間中,創造出不同的感覺與個人風格。

 

2.      時計鬧鈴

內建LED抬頭??顯示時計,同時也與鬧鈴和薰香機互相結合,不管你是需要起床的響鈴搭配香氛,有個舒服的早晨或想要回家時能馬上感受到舒服香氛的感覺,都能夠讓使用者能夠自由的發揮、使用。

 

3.      精神舒壓

為了能讓使用者能感受到舒壓,同時也希望商品能發揮最大的用處,因此我們跟XX精油公司做合作,取得好品質的精油,讓機器發揮真正的效果。同時我們也請日本作曲家做了6首舒壓的曲目,希望消費者能在聽覺和嗅覺上都取得最大的享受。

 

        以上之三大特點,結合起來的產品,可以讓使用者在視覺、聽覺、嗅覺三方面都放鬆舒適,而達到身體、心裡的舒壓的目的。

更多有關精油/薰香/香水TOP