nano.web66.com.tw/web/N?postId=582997
台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
海克拉氏環保洗潔粉1.5kg -380元-盒
公司: 原本自然
官網: nano.web66.com.tw
全部產品:36  筆   單價:請詢價
點閱:2641   產品狀態:新品
型號/編號:海克拉氏-001
電話:02-29586659
地址:新北市土城區中正路16巷2號

海克拉氏超環保1.5kg ~----海克拉氏 超環保多功能清潔劑,100%可被自然分解,
在原料上添加獨特臭氧潔淨抗菌配方,洗得乾淨、安心、節約、且最環保。
新一代海克拉氏神奇洗潔粉除了傳承無石化原料,不添加不健康且不環保的磷化合物,含氯漂白劑等多項有害原料外,更針對洗淨效果添加了潔淨因子能更洗淨各種環境上及衣物上的油汙及髒污。 web66

原本自然環保科技公司所生產的天然  海克拉氏  天然海鹽頂級系列
採用天然系列是由純天然海鹽、純天然植物萃取物製造而成的頂級潔淨系列,為的是堅持給自己給下一代無害、無毒、無污染的健康環境的理念!
本公司多功能環保洗劑是大海的恩賜,取自海水&椰子油的精華,不含螢光劑、氮、磷・・・等有害物質,是最天然無毒的環保洗劑。品質超越其他市售環保產品,也是唯一真正的多功能環保洗劑,不但天然、無毒、而且能預防細菌孳生、能洗淨接觸型農藥殘留、保鮮・・・等效果,對環境的保護貢獻良多。

多功能海克拉氏神奇環保洗劑優點

-無毒、無公害、無污染、洗淨效果好、洗淨力強。
-全方位多功能的效果,可取代家中的石化清潔劑,如洗碗精、廚房清潔劑、衛浴清潔劑・・・等,可節省瓶瓶罐罐的開支與麻煩。

· 不傷皮膚且可避免石化清潔劑對皮膚的傷害。

· 本品的生物分解度高達100%,使用後廢水不會污染環境,還會改善石化清潔劑對環境的污染。

· 可節省水、電、人力、時間等資源的浪費,響應環保。

· 具有消毒、抗菌、保鮮・・・等效果。

多功能環保洗劑用途:

· 用於清洗汽車、機車、冰箱、玻璃、塑謬、金銀、銅器之清潔,光亮如新又防鏽。

· 本劑稀釋後可洗滌蔬菜水果之農藥殘留具生物降解、洗淨農藥殘留之發明專利。

· 本劑可使蚊蟲、跳蚤、畏而避之,洗寵物可預防皮膚病。

· 本劑可淨化、消毒水質,可改善境境的污染。

· 澆花草、果樹可改善酸性土壤、驅除牙蟲・・・等。

· 清洗排油煙機、流埋台、碗盤,去油污力特強,可避免石化洗碗精殘留所引起之傷害。

 

★商品特色
【海克拉氏神奇粉】是以海水萃煉的海鹼為主原料研發的新一代多用途天然環保清潔劑,使用天然椰子油做為界面活性劑,加上檸檬酸等天然配方製成,洗淨力強,能深層分解汙垢和臭味,泡沫少好沖洗,省水節能,適合各種居家清潔,天然溫和不刺激,各種敏感膚質都可安心使用。本產品通過國家檢驗,具高生物分解度、無添加各種石化有害物質,使用後無石化有害毒素殘留之虞,可有效解決石化清潔劑所造成的各種身體健康和環境汙染問題。
 
★商品成份
高級海鹼、檸檬酸、檸檬油、小蘇打、天然椰子油、過碳酸鈉(天然活氧潔淨因子)
 
★商品規格
1.5kg/盒  380元
 
★海克拉氏神奇粉使用方法

洗衣服
取適量粉末直接加入水中稍做攪拌即可,洗衣前先浸泡三十分鐘再清洗效果最佳,久泡不會發臭。天然活氧潔淨因子會緩慢溶解,持續釋氧,抑菌防螨,同時清潔洗衣槽的功能。

碗盤清潔
以1:5倍水泡成稠狀後取適量清洗,對於較重的油污可浸泡數分鐘後再清洗,洗後餐具不會殘留有毒石化物質,天然成份不傷玉手,避免經皮毒傷害。

衛浴清潔
以1:10倍水泡成液狀倒入瓶內搖勻溶解後,用噴瓶直接噴於污垢處,再用菜瓜布或毛刷擦拭刷洗後即可清潔亮麗。去黃垢不傷琺瑯,潔白光亮。去除異味。

蔬果清潔
取少量粉末或以1:5倍水泡成稠狀裝入空瓶中取適量加入水中(有滑潤感即可),浸泡三分鐘後以清水沖洗即可,能稀釋蔬菜、水果上殘留的農藥,洗後蔬果色澤鮮翠,口感更佳。

廚房油污
以1:10倍水泡成液狀裝入噴霧瓶中使用,先於髒汙處噴灑待油汙溶解後即可輕鬆洗淨,能有效清除油汙。

地板傢俱
取少量粉末加入水中清洗擦拭,能有效清除各種髒汙,形成弱鹼性環境,不易滋生黴菌、蟑螂和蟲蟻。

 
★保存期限
3年~(變硬結塊即品質不良)
 
★原產地
台灣
 
★產品檢險
依據工研院CNS4984試驗結果:
高生物分解度符合環保標章標準97%以上
(經濟部商檢局實驗結果達100%,高於市面上環保清潔產品之分解度)。

通過SGS檢驗:
不含螢光增白劑、全磷酸鹽及汞、砷、鎘、鉛等重金屬。

通過經濟部標準檢驗局檢驗:
不含壬基酚、甲醛、苯、EDTA(穩定劑)、加氯漂白劑


成分:

天然椰子油、碳酸鈉、檸檬酸、硫酸鈉。
本公司為製造商可原料出貨洽詢電話(02)2958-6659
 

更多有關工業用清洗劑TOP