台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
LED景觀樹燈
公司: 中山市天波電子燈飾有限公司(香港天波電子國際)
全部產品:4  筆   單價:100.0
點閱:680   產品狀態:新品
型號/編號:LED景觀樹燈
電話:0760-23837239
地址:大陸港澳廣東省中山市古鎮曹二東廂路130號
1.種類:LED櫻花樹、桃花樹、楓葉樹、柳樹、蘋果樹、桔子樹


2.材質:鐵+PE塑料(樹幹樹乾為優質的鋼管,樹枝樹幹均對外皮包PE材料,仿真結構,使得樹枝樹幹堅固、永不開裂、並且防水。樹葉、花材質優質高純度的PVC材料,添加柔韌性、抗老化性、防紫外線材料,使得樹葉易清潔不易褪色。另外。電線使用0.15*7*1.9mm的耐寒線,能抵抗北方寒冷的低溫天氣。)

3.燈珠:Φ5(約0.05W/L),內凹,360°發光角度

4.顏色:紅、黃、藍、綠、白、粉、紫、七彩

5.變化效果:常亮、七彩閃動(帶控制器)

6.工作電壓:220V/24V/12V

7.防水等級:IP45(防雨、防塵、防紫外線、防霧,-30°C—50°C。)

8.防水處理:燈串全手工焊制,隔離柱高溫熱熔處理,使得隔離柱能有效的隔離包裹正負兩腳。燈珠外部使用雙層套管,雙層保護,以達到全防雨效果。另外,常亮效果的插頭帶整流橋,在防水處理時會對整流橋進行灌膠。閃動效果的插頭帶控制器,防水處理會把整個控制器內部元件進行灌膠處理。


9.樹燈的單價:根據樹燈的高度、直徑、和葉片(或花瓣)數量及燈珠顏色來計量。

10. LED景觀樹燈的安裝:安裝方只需按照產品本身得接槽固定,再將枝條和主桿上的對應的公母插頭插上即可,而放置戶外或是3米以上的樹,則需要在底盤與地面之間安裝膨脹螺絲。


11.適用範圍: 室內裝飾、門店、別墅小區、公園、廣場、商場、道路、夜景照明

12.出貨附帶配件:六角扳手、若干花瓣

13.另需準備資料:電子版樹燈圖片(附帶規格書)、安裝示意圖、地基圖
 
 
更多有關戶外燈具TOP