台灣黃頁詢價平台分享客管理中心
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
機車不機車!運通借款車可用!
公司: 新竹當舖-新竹機車借款-新竹汽車借款-新竹運通當舖-新竹房屋一二胎-黃金借款
官網: vip223.u95.tw
全部產品:46  筆   單價:請詢價
點閱:29   產品狀態:新品
電話:03-5825111
地址:新竹縣竹東鎮中興路4段898號

暴力集團藏檳榔攤 誘賭逼良為娼

〔自由時報記者許國楨/台中報導〕以男子陳吉田為首的暴力討債集團,涉嫌以檳榔攤為掩護,實則經營以輪盤紅黑的網路賭博據點,再教唆集團中剛成年成員找昔日同學或鄰居前來賭博,一旦積欠賭債即暴力討債,其中有家境清寒未成年少女積欠8萬元賭債差點被押至酒店,最後以家中老舊機車抵債,也有被害人舉家避走他鄉。警方初估該集團自去年底至今已恐嚇取財數百萬元,將提報治平對象的陳嫌等11人拘提到案,訊後依組織犯罪條例、賭博、恐嚇取財等罪嫌移送法辦。 web66

警方調查,41歲的陳嫌與成員在彰化縣北斗鎮開設的檳榔攤為幌子做為集團據點,實則經營以輪盤紅黑做為下注標的的網路賭博,除了押紅黑有一比一的賠率,押綠盤則有33倍賭金供不特定人輸贏,平日也教唆集團中剛滿18歲的許姓女成員,專門拉年紀相仿的昔日同學或鄰居前往賭博。

一旦被害人積欠賭債無力償還,陳嫌即率幫眾以強暴、脅迫或強押限制行動、毆打等手段逼債,有數名未成年被害人因此離家躲避,該集團竟恐嚇其家人出面處理,否則將放火燒屋等手段,藉此逼迫就範。

期間也有1名就讀彰化某高中的17歲少女「小牙」積欠8萬元賭債,但小牙父母都打零工維持生計,住處都是簡陋的土角厝,因家境清寒無力償還,該集團竟恐嚇要強押小牙到酒店坐檯抵債,所幸小牙以身體不適等理由,並以家中唯一一部老舊機車抵債2萬元,才暫時免於被推入火坑的命運。

新竹運通當舖--政府立案 合法經營 來電請洽(03)5825111.地址:新竹縣竹東鎮中興路四段898號.

更多有關機車TOP