台灣黃頁詢價平台管理中心
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
高級手錶典當週轉!新竹運通!
公司: 新竹當舖-新竹機車借款-新竹汽車借款-新竹運通當舖-新竹房屋一二胎-黃金借款
官網: vip223.u95.tw
全部產品:46  筆   單價:請詢價
點閱:40   產品狀態:新品
電話:03-5825111
地址:新竹縣竹東鎮中興路4段898號

殺女埋屍猥褻兒 角頭重判27年

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

桃園警方偵案中壢陳姓角頭「四川」暴力討債案,卻意外查出六歲親生女兒因哭鬧不吃飯,慘遭他毆打致死並埋屍遺棄;另外,他還曾猥褻兒子,桃園地方法院合議庭併多案審理,判處他廿七年徒刑重罪。

刑事局會同桃園警方追查黃姓男子失蹤案,九十四年間,黃以假名在台中成立一家科技公司,陳姓角頭(六十二歲)投資約七百五十萬元,黃捲款而逃被控詐欺遭通緝,陳姓角頭氣憤不已,而此後,黃姓男子彷彿人間蒸發。 web66

專案小組據報「幫老大埋了人」,懷疑黃消失那晚遭圍毆恐遭殺害埋屍中壢;去年四月,大批人員開挖,卻意外找到一具埋屍半年的六歲小女孩屍體,竟是陳姓角頭的女兒。

陳姓角頭辯解一時失手打死她,起因是女兒吃飯故意吐出來,作勢打她,女童閃躲不慎跌倒撞到大理石桌死亡;警方懷疑其說詞,而女童母親為掩飾罪行,還教唆兒子頭戴假髮打扮成姊姊,出現在新竹縣湖口火車站,故意讓監視器錄下畫面,再向派出所謊報走失;另外還查出他在家中,趁機玩弄其五歲兒子的生殖器等。

桃園地院合議庭以對兒女犯傷害致死罪重判廿年,遺棄屍體判八個月;對幼子強制猥褻判六年,而暴力討債拘禁在九十六年四月廿四日前犯下,從三年八個月減為一年十個月;另有教唆偽證、使公務人員登載不實等,合併應執行廿七年有期徒刑。

新竹運通當舖--政府立案 合法經營 來電請洽(03)5825111.地址:新竹縣竹東鎮中興路四段898號.(近關東橋)

更多有關手錶與飾品配件TOP