台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
廢油再生前置處理劑
公司: 亞碁科技有限公司
全部產品:6  筆   單價:請詢價
點閱:720   產品狀態:新品
型號/編號:Atn9110
電話:037-273888
地址:苗栗縣苗栗市嘉新里10鄰嘉明1之64號
    一般廢內燃機油如汽機車、船舶、發電機等所使用的潤滑油中添加了不少添加劑,如化劑、抗腐蝕劑、清淨分散劑、黏度調整劑、發泡防止劑、極壓劑…等。這些分散在廢油中的添加劑和固體雜質,包括深度氧化產生的瀝青質、瀝青酸以及機械燃燒時所污染的碳粒子、烟粒子這些烴類斷鍵的縮合物,由於直徑很小、表面積很大,能相互吸引行成鏈狀或塊狀的集合體,而且還能吸附其他極性物質成為漆狀物,但是在清淨分散劑的作用下並無法聚集成大塊狀;而磨耗金屬的機械雜質微粒吸附著硫酸、硫酸鹽及少量水分,成為帶電荷的微粒,以膠羽狀態分散在廢油中。 web66膠羽粒徑很多都是小於1微米,在廢油中持續不停地作「布朗運動」,其能量足以阻止顆粒聚集,所以無法在重力下沈降,使之長時間保持懸浮狀態。粒子的懸浮既可以是穩定的,亦可不穩定,並能夠輕易透過濾材的孔隙,也無法被離心所分離。這種未經淨化處理的廢油去蒸餾或裂解時,在熱處理作用下破壞了清淨分散劑之後,膠羽狀態的固體粒子就會聚集附著於這些設備的管件、爐管、塔板上結垢生焦,或者造成刮傷設備,嚴重影響設備效能及壽命;因此,有必要採取比機械分離更有效的方法進行蒸餾或裂解前的廢油前置處理。
    本公司利用其物質原理經長時間研發、試驗、改良的廢油前置處理助劑(可脫除灰分、水分、機械雜質),主要是利用物理化學作用,特點是在於添加藥劑中的離子具有置換金屬鹽類離子與電荷中和的功能,又稱「電綻作用」,可使粒子間的表面靜電斥力發生減少、中和,以達到破壞「布朗運動」,讓這些膠羽粒子之間的距離縮小到小於其引力場半徑,進而集結成較大的顆粒,在重力下沈降分離;極少部份未沉降之顆粒亦達5微米以上,可利用過濾器濾除,促使達到淨化廢油料的目的。
更多有關助劑TOP