台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
行星式球磨機
公司: 訊能有限公司
官網: www.s-e.com.tw/
全部產品:10  筆   單價:請詢價
點閱:796   產品狀態:新品
型號/編號:SE_PM
電話:03-6582647
地址:新竹縣竹北市勝利六街35號3樓

 

  介:

 

PM系列行星式球磨機是混合、細磨、小樣製備、納米材料分散、新產品研製和小批量生產高新技術材料的必備裝置。該產品體積小、功能全、效率高、雜訊低,是科研單位、高等院校、企業實驗室獲取微顆粒研究試樣(每次實驗可同時獲得四個樣品)的理想設備,配用真空球磨罐,可在真空狀態下磨制試樣。 web66產品廣泛應用於地質、礦產、冶金、電子、建材、陶瓷、化工、輕工、醫藥、美容、環保等部門。

 

 


主要用途:

 

用於高等與專科院校、科研單位及企業實驗室快速分批將研究試樣研磨到膠狀細度(最小可達0.1μm),並進行混合、勻化和分散。廣泛應用於地礦、土壤、冶金、電子、電力、材料、化輕、醫藥、美容、環保、陶瓷、玻璃、核研究等科研和產業部門。

 


工作原理:

在一轉盤上裝有4個球磨罐,當轉盤轉動時,球磨罐在繞轉盤軸公轉的同時又繞自身軸反向作行星式自轉運動,罐中磨球和材料在高速運動中相互碰撞、摩擦,達到粉碎、研磨、混和與分散樣品的目的。

 


工作方式:

可以幹磨、濕磨、真空磨。它容混合細磨、小樣製品、產品試製為一體,並一次可同時取樣四種,既是新材料研製的理想工具,也是小批量研磨生產專用材料的必備設備。

 


控制系統:

採用目前國內最先進的具有程式設置功能的變頻調速控制,可實現連續單向、連續換向、定時單向、定時換向四種方式的程式控制運行。

 


先 進 性:

採用交流電機變頻程式控制(無碳刷磨損、壽命長、低速啟動功率大、節電、能設置程式運行),整機一體化,體積小、重量輕、噪音低,操作簡單,不需嚴格平衡即可操作。

 

更多有關粉碎設備TOP