台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
※新莊安聯當舖*樹林區汽機車借款!
公司: 新北市.新莊區.汽車.機車.借款.借錢.借貸.免留車,推薦安聯當舖
官網: wwv.money-95.com
全部產品:199  筆   單價:請詢價
點閱:59   產品狀態:新品
電話:02-29013366
地址:新北市新莊區中正路891-15號

新北市最優質安聯當舖*網路票選第一*政府立案*汽車借款,機車借款,免留車,高價收當,黃金,鑽石,名錶,3C,典當,新莊機車借款,新莊汽車借款,五股機車借款,五股汽車借款,泰山機車借款,泰山汽車借款

撞死人還裝傻救人 口供穿幫

作者: 記者陳沛佑╱屏東縣報導 | 聯合新聞網 – 2013年11月2日 上午2:56

屏東監獄宋姓管理員日前駕車撞死人,將汽車逆向停在死者身後,再佯裝熱心民眾協助指揮交通,警方一度以為他是現場目擊證人,經抽絲剝繭,發現他竟是肇事者。

 

警方日前晚上獲報竹田鄉里南路口發生車禍,趕往了解看到吳姓男子(六十二歲)躺在路旁,頭部出血意識不清,宋(四十二歲)則站在吳的身後,而且還在現場協助指揮交通。 web66

 

吳被警方送醫急救仍告不治,警方調查肇事責任發現,吳出事前在距事發地點不到四百公尺的卡拉OK店,與多名友人一起喝酒;訪談吳的這些友人,友人表示,吳當時由林姓友人載回家。

 

這些友人還說,有可能吳被載時「掉下來」,因醫師認定是後腦勺著地導致顱內出血死亡,和從機車後座往後摔的狀況符合,警方剛開始也朝此方向偵辦。

 

但被指載吳回家的林姓男子卻表示,吳走出店門後拒絕乘車,表示「要自己走回家」,他不清楚吳怎麼會受傷倒地。

 

警方進一步追查發現,死者出事前和林一同出店門後,曾返回店內小坐,且有目擊者看到死者獨自歪歪斜斜地走在路上。

 

警方重新清查案發時在場民眾,發現宋雖熱心移車協助交管,卻沒有報案,且警方還沒來時,宋曾告訴報案的林姓大學生,他駕車的方向為直行,做筆錄時卻向警方說他是從另一條路轉彎過來。

 

說詞前後不一,讓警方懷疑宋這名「目擊證人」的說法,列出疑點後,再度訊問宋,宋嫌才坦承犯行,表示「當時轉彎有感受到後輪抖一下」,但並未看到死者。

 

他下車查看,發現撞到人,但聽到死者友人打電話質疑林姓友人:「載人都載不好」,乾脆順勢佯裝路過民眾,協助指揮交通。警方昨天依過失致死罪嫌將他送辦。

更多有關路由器TOP