台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
epoxy環氧樹脂-砂漿工程
公司: EPOXY環氧樹脂-耐美樹脂地板
官網: www.nai-mei.com.tw/
全部產品:12  筆   單價:請詢價
點閱:373   產品狀態:新品
電話:02-22453226
地址:新北市中和區連城路263巷5弄2號4樓

 

值得信賴的耐美樹脂

網站:http://www.nai-mei.com.tw
連絡專線:(02)2245-3226、0922-795697   或業務 0987188643


3mm ~ 10mm
他不是一種產品,是一種工法,因為有的素地凹凸不平,整平之用。在中塗層將樹脂加入2~10倍之矽砂,增加骨材,使樹脂結構更加堅固,可完全耐水氣,合適於耐重壓、耐衝擊之場所。

◎特性
重型機械施做,具有高度整平的效果。耐衝擊、耐超重壓、耐磨耗、耐酸鹼、耐溫差。 web66

◎適用場所
車站月台、倉儲、冷凍廠、化工廠、機械廠、重型車輛之走道、地下室、重型機具之場所。

◎施工程序
環氧樹脂砂漿工程是在水泥等素地上以鏝塗及機械整平的方式施工,中塗將樹脂及矽砂以合適比例合適攪拌,已拍漿機將材料成型於素地上,堅固無接縫,施工之大約厚度在 3 mm ~ 10 mm 左右。

      
 

營業項目:

EPOXY地板環氧樹脂地板EPOXY地床FRP防水工程PU防水工程EPOXY停車場砂漿地板地下室停車場地坪止滑車道地坪抗靜電地坪防水止漏工程屋頂防水工程PU球場跑道壓克力球場斜坡車道地坪停車地坪FRP玻璃纖耐酸鹼EPOXY砂漿型地坪流展地床PU樹脂跑道環氧樹脂地坪環氧樹脂砂漿環氧樹脂塗料水性環氧樹脂聚胺酯樹脂PU跑道壓克力球場地坪EPOXY塗料耐磨止滑車道工程止滑防塵地坪停車場耐磨地坪耐酸鹼FRP防水工程球場跑道設計廠房耐酸鹼地坪耐磨地坪塗料抗靜電地板工程玻璃纖維工程Epoxy導電地板工程EPOXY車道高壓灌注防水工程 

EPOXY的優點

一體成型無接縫。

耐重壓超耐磨。

耐久用籌命長。

抗靜電防塵易清洗。

耐水性防腐蝕。

耐蒸氣無浸透性

附著力強耐衝擊。

施工工期短。

 

本公司堅持「誠信、專業、品質、服務」的原則與「標準化作業流程」的施工方法,為您打造堅固、美麗又乾淨的地床,只要您有需要,請來電洽詢本公司,所有產品施工提供保固服務。

如果您的地床有瑕疵嗎?本公司替您維修,僅酌收工本費。

耐美樹脂地板有限公司是一家專業EPOXY地坪施工廠商,施工需求客戶包括各種行業,如食品業、生技業、醫療產業、化工業、紡織業、紙業、半導體業、電子 產業等,甚至車站、碼頭、橋樑、機場、溜冰場、廚房等,樣樣都可鋪設。本公司有十五年以上經驗的堅實團隊及提供更合理的價格,為您打造堅固、美麗又乾淨的 地床。

 

本公司三大特色:
1.專業第一、品質優先

2.標準化作業施工
3.隨叫隨到的服務

 

更多有關地板材料TOP