台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
→新莊安聯當舖*汽機車借款免留車!
公司: 新北市.新莊區.汽車.機車.借款.借錢.借貸.免留車,推薦安聯當舖
官網: wwv.money-95.com
全部產品:199  筆   單價:請詢價
點閱:48   產品狀態:新品
電話:02-29013366
地址:新北市新莊區中正路891-15號

新北市最優質安聯當舖*網路票選第一*政府立案*汽車借款,機車借款,免留車,高價收當,黃金,鑽石,名錶,3C,典當,新莊機車借款,新莊汽車借款,五股機車借款,五股汽車借款,泰山機車借款,泰山汽車借款

郭源治:恩師星野 很想奪冠

-字

+字

作者: 歐建智╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月5日 上午5:30

中國時報【歐建智╱台北報導】

樂天金鷹奪日職總冠軍賽,監督星野仙一將率隊來台打亞職大賽,前旅日名投、中職首職首席顧問郭源治期待恩師來台,他在日職總冠軍賽第2戰賽前還幫星野仙一「抓龍」,他表示,星野很想在亞職大賽奪冠。

郭源治在1981年加盟中日龍,當時星野仙一還是球員,很照顧小老弟,「當年如果有簽名會或活動,他都會帶著我參加。」郭源治說:「我跟星野的感情,別人很難了解,他把我當成親弟弟一樣對待。」

星野仙一1987年首度接任中日龍總教練,郭源治當年與1988年連摘央聯救援王,助中日龍奪下88年央聯冠軍。 web66星野1996年2度當中日龍監督,郭源治說:「那一年我很想幫他,可惜季中受傷。」

今年「日本一」總冠軍賽開打,郭源治親赴樂天仙台主場,邀請樂天與巨人來台打亞職大賽,「第1戰賽前我不敢去找星野,只跟原辰德致意,第2戰鼓起勇氣去跟星野說話,聊起許多過去並肩作戰的回憶。」郭源治說。

「我走到他後面,用雙手在他的雙肩上按摩,跟他說:『台灣球迷很期待樂天來打亞職大賽。』星野笑了。」郭源治表示,「當我幫他抓龍時,旁邊的相機閃光燈猛閃,讓我以為做錯什麼,幸好樂天最後贏球。」

「星野球員生涯選秀時,巨人承諾會選他卻毀約,他一輩子的目標就是要擊倒巨人,今年『日本一』終於如願。」郭源智說。星野在第7戰讓田中將大登板,把奪冠榮耀給了他,「這在日職是很平常的,」郭源治說:「我在1988年拿救援王,星野也在央聯封王戰讓我上去結束比賽,享受全場歡呼的光榮。」

更多有關原料藥TOP