台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
epoxy環氧樹脂-地下停車場止滑工程
公司: EPOXY環氧樹脂-耐美樹脂地板
官網: www.nai-mei.com.tw/
全部產品:12  筆   單價:請詢價
點閱:796   產品狀態:新品
電話:02-22453226
地址:新北市中和區連城路263巷5弄2號4樓

 
值得信賴的耐美樹脂

網站:http://www.nai-mei.com.tw
連絡專線:(02)2245-3226、0922-795697   或業務 0987188643

環氧樹脂普便的產品,同樣具有經濟與快速的特色。三層或四層施作-接頭底塗、中塗流展、止滑型面塗。因止滑型面塗內含輕質砂,可使原有素地更為平整光亮外,但具有止滑效果,耐衝擊與耐重壓的優點。不論 實用性或者經濟性都是最受歡迎之環氧樹脂地床之ㄧ。 web66

 

止滑車道最主要2種工法:
1.內含輕質砂的止滑型:止滑性佳,容易清理
2.外灑石英砂的止滑型:止滑性特佳,不容易清理

◎特性
高止滑係數、耐磨耗、耐重壓、不起塵、易整理。

◎適用場所
大樓地下室停車場、斜坡車道、各式車道、以及地面易打滑之場所。

◎施工程序
環氧樹脂止滑車道砂漿工程是在素地上以鏝塗的方式施工,可在樹脂中混合部分矽砂,並隨即在完成面上散佈大量均勻之矽砂骨材,粗糙無接縫,隔日再塗佈一層面漆,厚度約在 3 mm ~5 mm。

工程名稱:止滑型停車場
施工說明:秀山地下停車場因地面甚為破脆,處理變因較多,除研磨素地外,需要用中塗砂漿家以修補、整平,其餘按正常程序來施工,因規劃的複雜性與表面顏色的多樣化也是一大特色。地下停車場最下層的溼氣問題,因接觸到地面水氣要小心處理。


      

 

營業項目:

EPOXY地板環氧樹脂地板EPOXY地床FRP防水工程PU防水工程EPOXY停車場砂漿地板地下室停車場地坪止滑車道地坪抗靜電地坪防水止漏工程屋頂防水工程PU球場跑道壓克力球場斜坡車道地坪停車地坪FRP玻璃纖耐酸鹼EPOXY砂漿型地坪流展地床PU樹脂跑道環氧樹脂地坪環氧樹脂砂漿環氧樹脂塗料水性環氧樹脂聚胺酯樹脂PU跑道壓克力球場地坪EPOXY塗料耐磨止滑車道工程止滑防塵地坪停車場耐磨地坪耐酸鹼FRP防水工程球場跑道設計廠房耐酸鹼地坪耐磨地坪塗料抗靜電地板工程玻璃纖維工程Epoxy導電地板工程EPOXY車道高壓灌注防水工程 

EPOXY的優點

一體成型無接縫。

耐重壓超耐磨。

耐久用籌命長。

抗靜電防塵易清洗。

耐水性防腐蝕。

耐蒸氣無浸透性

附著力強耐衝擊。

施工工期短。

 

本公司堅持「誠信、專業、品質、服務」的原則與「標準化作業流程」的施工方法,為您打造堅固、美麗又乾淨的地床,只要您有需要,請來電洽詢本公司,所有產品施工提供保固服務。

如果您的地床有瑕疵嗎?本公司替您維修,僅酌收工本費。

耐美樹脂地板有限公司是一家專業EPOXY地坪施工廠商,施工需求客戶包括各種行業,如食品業、生技業、醫療產業、化工業、紡織業、紙業、半導體業、電子 產業等,甚至車站、碼頭、橋樑、機場、溜冰場、廚房等,樣樣都可鋪設。本公司有十五年以上經驗的堅實團隊及提供更合理的價格,為您打造堅固、美麗又乾淨的 地床。

 

本公司三大特色:
1.專業第一、品質優先

2.標準化作業施工
3.隨叫隨到的服務

 

更多有關地板材料TOP