11/16網路行銷-網路賣家及社群操作實戰班-台中-台中市

*

代購就業、創業新商機

社群經濟的時代來了,人人都能成為社群電商!

很多人會問我,「對你而言夢想是什麼?」

爸爸的一句話,是我夢想的開始

在台灣黃頁跨境分銷平台一件代發,透過社群創造商機形成新的商業模式,無論是知名部落客、網紅還是素人,都能輕易利用社群平台創造獲利,這就是下一波商業模式的基礎「社群電商」。

而台灣黃頁首創為代購商打破傳統貿易思維,首創【新跨境電商思維】從商品檢驗、通路、出貨、囤貨及買斷壓力、售後服務一次包辦,並更密切與全球性接軌產生新商機。

為增加就業(創業)機會,教導許多電商技巧,協助學員有一技之長,透過台灣黃頁跨境分銷平台一件代發,讓學員可將習得的工具、技巧用在實際的銷售並獲利,而黃頁提供商品庫有近2000種商品及返點機制並提供完整售後服務成為學員堅強後盾,形成三贏模式。

注意事項注意事項

已經報名完成,卻無法參加者,可以轉移至其他場次。如欲退費者,10天前退費90%,7天前退費70%,5天 以前為50%,活動前5天內告知者,不予退費,但可轉換至其他場次。免費場次則無以上退費問題。如有其他相關問題可點此連結來信告知,我們將有專人回覆處理。
其他場次:
準備中
返回講座列表>>
我要報名

場次編號:4003

講座名稱:11/16網路行銷-網路賣家及社群操作實戰班-台中-台中市

講座時間:2017/11/16 18:30 ~ 21:30

講座地點:台中場(逢甲大學台中市西屯區文華路100號建築館2樓)

*姓名我的SID
場地服務費 NT$500元整介紹人
*eMaileMail2
電話*手機
產業類別  若您為供貨商,請務必選擇您的產業類別選項
送出
X分享到微信朋友圈打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可分享至朋友圈。