您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁市場動態
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
市場動態
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
    講座商機會  
台北市,基隆市推薦優良廠商
台北基隆 - 關閉
 
      
 
驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
現在位置: 市場動態  >  
titleicon

防偽標籤

我要回應
刊登日:          刊登者:台灣方式          點閱:
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
尚未經UV燈照射
尚未經UV燈照射
經UV燈照射,由黑轉紅與黑轉藍
經UV燈照射,由黑轉紅與黑轉藍





從2007年起陸續接觸到一些防偽的產品,以雷射防偽居多,也就是市面上常見的雷射防偽貼紙,不論是盒裝的CPU外盒、記憶卡、電器產品、遊樂場紀念品、藥妝……等,在鈔券上也看得到屬於鈔券級雷射防偽線,種類非常非常的多。

但是,我常想,我以一個消費者立場來看產品上的雷射防偽貼紙,如何保障產品真偽先不談,當看到有貼一張亮亮的雷射貼紙時,它代表的就是防偽嗎?還是產品包裝造型的一部份?如果是具有防偽功能,那如何憑肉眼來判斷防偽標籤想告訴消費者的內容?感覺只是一片亮亮的貼紙,裡面有一些影像內容等。

我的老朋友Tommy在外商工作,經過他的產品介紹,才知道雷射防偽的內容之複雜,非一般專業人員可以一一了解,Tommy曾經拿一張他們公司防偽雷射產品樣張,讓我判讀標籤內總共有多少種防偽內容,用肉眼與低倍數的放大鏡找出6種防偽方式,但他告訴我有10種以上在裡面,我簡直不敢相信,有些防偽內容需要高倍數的顯微鏡才能分辨出來,這對消費者是一種考驗。

話又說回來,市面上的防偽貼紙我們未經解說時,消費者又能懂多少種,好像只是買心安的。 web66當然,道高一尺、魔高一丈,只要有利可圖,就是總會有人在破解防偽機制,所以很多的防偽技術與功能就會交互配合使用。

今天談到的是另一種簡單的防偽技術 – UV變色標籤,工作原理很簡單,使用特殊的變色材料,將變色的材料轉印至標籤上,看來與一般的條碼標籤沒兩樣,但經過UV燈的照射,會有顏色的轉變,譬如:黑變紅、黑變藍或透明變黑…….等。以下圖片是使用本公司代理的cab MACH 4 600dpi的條碼機,配合黑變紅與黑變藍的色帶,印在珠光紙上,效果非常的好,線條也非常細緻。

利用變色的方式來做防偽,這種方式也是最容易與最簡單的作法,不用外包、不怕洩密、沒有最低訂購量、自製性極高、快速更換識別內容……。

這種防偽方式也可以搭配其他種方式進行,譬如:雷射防偽、易碎性貼紙或浮水印貼紙等,變化的方式極為寬廣,本公司已經陸續計畫引進中,定案後,會再通知舊雨新知。

回應
您尚未登入,將以訪客身份回應。您可以使用上方服務帳號登入回應。
回應者:
回應內容:
E-mail
此為私密回應(廠商設定不公開回應)
titleicon關鍵字:易碎性貼紙 條碼機 浮水印貼紙 變色標籤 防偽 防偽標籤 雷射防偽
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:5
所在地:台北市
聯絡人:鄭先生
電話:***********
 
最新刊登
自由時報電子報新聞 - 「清機器、被絞死」 (市場動態)
BMP 21 手持式標籤機 (找產品)
護貝型纜線標籤 (找產品)
累計詢價 54筆
  [連絡_其他]   萬用閥類鎖具(急件!)05/06
  [連絡_其他]   萬用閥類鎖具05/06
  [連絡_詢價]   尋 自動貼標機 報價03/31
全部訊息:找產品(21)  |  找服務(24)  |  市場動態(2)  |  產業文章(6)
相關市場動態 免費刊登
公職考試,自修,K書,讀書,家教,升學,包月,寧靜
喬茵k書
聯誼,未婚聯誼,聯誼活動,交友聯誼,活動
藥學系友
農會,2012,三峽,農產品,行銷,體驗,活動
新北市三
葛蕾扇,南澳社區發展,南澳,泰雅,泰雅鞋,上帝親吻的咖啡,彩繪石頭,泰雅手工藝,南澳社區發展協會
南澳鄉南
100,提供
鼎富開發
清潔,清潔服務,居家清潔,家事服務,環境清潔,清潔公司,環境
優加美清
印刷,彩色印刷,印刷設計,名片印刷,設計,名片,貼紙,DM,型錄,信封,彩色
全國影印
法律,律師事務所,商標申請,法院組織法,顧問,事務所,訴訟,民事,專利商標事務所,著作權,商標,商標事務所,行政訴訟,創新
信義律師