您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
    講座商機會  
台北市,基隆市推薦優良廠商
台北基隆 - 關閉
品超製茶廠-
品超製茶廠
雷記燒臘-
雷記燒臘
雅富食品-
雅富食品
飲料達人承恩-
飲料達人承恩
 
      
 
驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
現在位置:產業文章  >  醫療保健  >  按摩設備
網友評等 3

*排汗和排尿的差別*

我要回應
 點閱:  刊登: 寧波排骨大王  (2009/04/15)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
*排汗和排尿的差別*( 健康法寶: 一日一身汗 ) 【您知道為什麼馬拉松選手不得癌症嗎?】 德國體育醫學龍頭艾倫斯特〈譯音〉博士發現,所有運動選手當中,唯獨馬拉松選手沒有罹患癌症的病例。因此艾倫斯特博士為了找出不得癌症的原因,不斷的研究,結果發現了一項驚人的事實。艾倫斯特博士採集了每天跑步 30 公里 以上的馬拉松選手的汗水,分析其汗水的成份,結果發現汗水中含有鎘、鉛、銅、鎳等之重金屬物質。 艾倫斯特博士下的結論是「每天跑 30 公里 以上的馬拉松選手,自體內深處排出大量汗水的同時,亦將體內累積的致癌成份〝重金屬〞排出體外,徹底去除癌症的根源,因此馬拉松選手是不會得癌症。」 根據以上的研究結論,艾倫斯特博士發表了「以排汗的方式,徹底去除體內的累積物,可預防癌症」的研究報告,艾倫斯特博士強調的「想要健康長壽,就要一天一次大量排汗。」這句話是絕對值得信賴的 web66 【您知道排汗市場如此龐大?】 能量之國韓國的排汗市場一年約新台幣 6000 億 ,您知道為什麼一年有幾億人次的韓國國民到黃土能量房去排汗嗎?在沒有任何廣告宣傳的情況下,短短 15 年內形成了如此龐大的市場全靠體驗後的口碑相傳。因為體驗過後發現 能量排汗無論對慢性病患的病症、促進血液循環或皮膚美容,以及維持苗條的健康身材上皆具有驚人的功效。 【出汗能夠排泄體內有害物質】 對身體而言,為何出汗特別重要呢?排泄體內不需要物質的基本功能,就是排便、排尿與出汗。其中,汗具有排泄體內疲勞物質或對人體有害的重金屬、毒素的重要作用。雖然尿也會排出重金屬,但是排出功能卻遠不及汗。亦即亦即藉由出汗,能夠排出大量的重金屬。汗也具有調節體溫的重要作用。 全身健康的出汗,就能夠強化現代最欠缺的體溫調節功能與自律神經。汗從體表氣化,令人得到爽快感,對精神也有很大的幫助。藉著氣化熱消耗熱量,能夠提升代謝力,減少體脂肪,有助於消除肥胖。對身體而言具有重要作用的汗,不會對身體造成負擔,全身出汗,就能夠強化自律神經,提升代謝力,排出老舊廢物與毒素,對於美容與健康都有幫助。 。
titleicon關鍵字:差別 排尿 排毒 排汗 遠紅外線
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:3.1
所在地:台北市
聯絡人:鮑先生
電話:***********
 
最新刊登
為什麼每天流汗不容易得癌症 (產業文章)
遠紅外線神奇的非熱效應 (產業文章)
歡迎預約體驗 (產業文章)
最多人瀏覽
中醫認為虛冷症,屬於【氣虛體質】、【血虛體質... (市場動態)
累計詢價 4筆
  [連絡_詢價]   您好 請問關於訂購便當外送01/26
  [連絡_其他]   營業時間12/18
  [連絡_詢價]   台灣小**蚵**,**腐**東*...06/28
全部訊息:找產品(1)  |  徵才(1)  |  市場動態(1)  |  產業文章(4)
相關文章
5/24(六)『情訂師師相會』單身精英晚宴高峰會(歡迎轉寄)活動詳情請見http://my.so-net.net.tw/wendy25000w/免費一對一排約詳情請見http://match36c.com/活動日期︰2014-5-24(星期六) PM 14:00~18:00活動地點:采緹地址:新北市永和區永和路二段166號 (頂溪捷運站1號出口旁)
路客
大高雄電子商圈/專題報導 2011/12/23高雄衣工坊吸濕排汗冬季衫 肆意揮灑青春的冬日輕裝
網站大師
-高價收購鑽石、收購裸鑽、收購鑽戒、鑽石回收、回收裸鑽、
趨勢二手
美好一天
看的是書,讀的卻是世界;沏的是茶,嚐的卻是生活;斟的是酒,品的卻是艱辛;人生就像一張有去無回的單車票,沒有彩排。每一場都是現
正點生機
帝綠寶
身体器官工作表一览,睡觉别太晚了任何試圖更改生物钟的行為,都將给身体留下莫名其妙的疾病,20、30年之后再后悔,已经来不及了。一、晚上9-11点為免疫系统(淋巴)排毒時間,此段时间應安静或聽音樂 。二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中進行。三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应Medicine,以免抑制废积物的排除。五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,養生者在7点半前,不吃早餐者應改变習惯,即使 拖到9、10点吃都比不吃好。七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡。
luxi
一日糖份-中嘉台北新聞食品標示未能看出含糖量,台灣營養基金會執行長吳映蓉就以同重量的糙米與糖果來做比喻,吳映蓉表示,單靠包裝標示內的碳水化合物來看,根本無法得知糖類佔碳水化合物的比值,不知不覺就會攝取了過多的糖。台灣營養基金會執行長 吳映蓉董氏基金會吳惠玉主任也像大家說明,糖對人體的危害以及造成的多項疾病,因此建議民眾一天糖類的攝取應該限制在40克以下,就是佔每日總熱量來源的10%,避免吃進過多的糖。
bb寬頻
美國專利耐高溫 遠紅外線陶瓷鍋~~~最優質健康安全的鍋具~~~
益客多
有關棉~棉花主要有如下幾種:粗絨棉
梵古風