您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
台灣黃頁 | 付費服務 | 登入 | 免費註冊 | 手機版
Google環景商家
    講座商機會  
新北市推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  機關團體  >  社會服務
網友評等 2.5

觀音專線-招募志工

我要回應
 點閱:  刊登: 觀音專線-0800-889595(觀音救我救我)!  (2009/12/19)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

觀音專線招募志工:

工作性質及需求人數

本會致力於社會服務與宣導。

招募下列志工,無經驗可,會有相關培訓:協助志工活動、活動辦理、行政庶務,具宣傳員、剪報、文書、美編能力之專才志工!

服務時間:每週服務一次 ,上午9點~12點,下午2點~5點,每次服務時數3小時。

歡迎有理想、有熱血、有愛心的志工人才,無論男女老少,歡迎您加入我ㄟ志工行列!

承辦人(聯絡人)姓名:陳美鑫

E-mail:ttba.ban@msa.hinet.net 

連絡電話:(02) 2259-2200、2257-5500

傳真電話:(02) 8252-0995

本文來源:觀音專線網站 web66
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:3.3
所在地:新北市
電話:***********
 
最新刊登
觀音靈感歌略釋-宗聖上師 (產業文章)
觀音法門正義1-宗聖上師 (產業文章)
觀音法門正義2-宗聖上師 (產業文章)
全部訊息:找服務(1)  |  產業文章(6)
相關文章
Normal 0 0 2
促進會
先前房市景氣好,其他產業也紛紛加入房地產開發行列,甚至有中南部建商也北上卡位,不過在整體景氣復甦帶動下,中南部的房地產也出現生機,北部開發商積極南下買地,如國建買下台中市七期重劃區土地,富邦人壽也買下七期內的商辦大樓,甚至較屬於成屋市場的高雄市,京城建設也打算推出6個預售案,不難嗅出中南部房市有回溫的味道。
生生當舖
101年考選部的考試日期公告出爐囉!!!; 軒博讀書會館(高雄K書中心) 敬啟!!;考選部
高雄K書
先「悟」則已經「成道」了,故其1切心想意念的「純淨」,皆由「大信」的啟發,得到了「上師3密相應」
萬佛會
時空長河愛之船7月中 -台北新竹高雄台南台中嘉義-未婚聯誼下午茶及旅遊..報名科技新貴聯盟7/17 (日),7/31 (日)台北- 指定幸福Designation高峰會--菁英單身聯誼茶會 科技新貴聯盟7/17(日),7/31(日)新竹-浪漫情懷首部曲-優質未婚聯誼茶會
科技新貴
導覽人員:鄭陳香金
北竿鄉塘
搬家時要先做的事?第一搬進去→開門七件事:柴、米、油、鹽、醬、醋、茶,要先進屋。 第二搬進去→盡量是文具品,對小孩有文書運
汛潤搬家
 因為能源價格偏低,而且我國的二氧化碳排放量仍逐年攀高,與西歐各國減量作法背道而馳,中研院環境變遷研究中心廿五日指出,台灣在二○○五年每人二氧化碳排放量為一二噸,一五年來成長率達一一○%,速度高居全球之冠。
tommy
就服中心手語研習共譜「瞭解、感動、合作」進行曲 2008/5/7 行政院勞委會職訓局桃竹苗區就業服務中心主任黃孟儒表示,為擴大特定對象求職者的就業服務,全面提升臨櫃就服人員的專業能力,讓求職朋友的需求一次到位,開辦手語研習,讓就服人員將工作與生活做結合,能第一時間了解聽語障礙求職朋友的需求,更適切媒合工作。 身心障礙求職者具有強烈的就業動機與穩定性,然一般企業因不了解而進用意願不高,主任黃孟儒鼓勵雇主可多開放適合職缺給身心障礙求職朋友,給互相一個發揮的舞台與機會。調查統計,聽語障因溝通困難求職難度更高於身障者,但就業服務人員以其專業與熱誠協助求職者克服障礙,桃園就業服務站就業多爸爸黃文湧成功媒合一對聽障姐妹就業就是一例。因遺傳疾病問題18歲紛紛喪失聽力的一對姐妹花無法順利找工作,經一番努力,黃文湧順利推介姐姐到笙寶企業任職行政助理工作,妹妹也在地檢署擔任臨時工,兩方雇主都非常肯定這對姐妹的工作表現,他們都非常感謝就服中心提供的機會。 主任黃孟儒提醒求職朋友:「機會永遠只留給準備好的人」,除了「主動、積極」的求職態度,還要了解自己的優勢條件。黃孟儒指出,求職者要先找出自己的優勢條件,再以過人的長處優勢來彌補條件不足之處,這樣往往都會讓面試官留下良好印象,進而得到進一步面試或錄用的機會。 求職求才相關活動訊息請上桃竹苗區就業服務中心 http://tpesa.evta.gov.tw 或全國就業e網 http://www.ejob.gov.tw 查詢,或撥免付費服務專線0800-77788