您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
宜蘭,花蓮,台東,澎湖,金馬推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  機關團體  >  社會服務
網友評等 2.5

屏東監獄無犯罪計畫第二期結訓暨第三期開訓

我要回應
 點閱:  刊登: 社團法人中華民國無犯罪促進會  (2011/10/21)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

希望的起點.屏東譯站-屏東監獄

舉辦無犯罪課程第二期結訓暨第三期開訓典禮

 

終於課程總結了,經過這二個半月來學習訓練之後,整個人就像重新活過來似的。以前在沒有參加這個課程時,整人像是失了魂似的,每天缺乏朝氣,只會唉聲嘆氣、怨天尤人,也不懂得自我反省。現在經由指導員的教導洗禮後,不但使我與學員之間熱絡許多,也改變了我的人生觀,讓我勇於面對錯誤,建立起新的信心 web66在此地雖然遭受禁錮,但是,能慶幸參加這項課程訓練,是我畢生最大的收穫。

  距離出監的日子袛剩下一個多月而巳,如何重返社會再出發,心裡必須好好建全,運用這套課程技術,實際應用於家庭、社會,必然能獲得大眾的諒解與接納。我相信只要是知錯能改,認真負責,最後還是有成功的一天。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:3
所在地:花蓮縣
聯絡人:陳雅君
電話:**********
 
最新刊登
北所開辦戒毒復歸社會班無犯罪計劃課程結訓 (產業文章)
恭喜屏東監獄-『完成無犯罪計劃課程,令生活更... (產業文章)
希望的起點、屏東驛站-屏東監獄無犯罪計劃課程... (產業文章)
累計詢價 2筆
  [連絡_建議]   請照亮我心02/05
  [連絡_其他]   謝謝妳們~~紅衣天使12/01
全部訊息:找服務(1)  |  活動(1)  |  產業文章(24)
賣家- 搶商機
詢問濕紙巾代工報價寶寶用濕紙巾公版的規格30抽跟單號-295339|042495****|***@**ocrown.com.tw
醫療院所單位報價產品名稱:1到3樓需求數量:1單號-295045|2428214****|***@**h.gov.tw
搶商機
相關文章
我們和德國 TUV 所舉辦的 ISO 9001:2008 主導稽核員 IRCA國際登錄課程,曾有學員詢問,上完課拿到證書以後,是否代辦登錄作業?答案是可以。不過您必須前往德國 TUV 驗證機構任職,成為他們的員工,並完成4階段完整培訓過程,包括「見習稽核員」、「稽核員」、「主要稽核員」、「主導稽核員」。換句話說,如果你沒有進入到驗證機構工作,你是不符合 ISO 9001主導稽核員的登錄資格的。不過請放心,如果你的目的是在應徵大廠品管員,其實只要去上完5天的ISO 9001主導稽核員培訓課程,就會收到《
領導力
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin