您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
台灣黃頁 | 付費服務 | 登入 | 免費註冊 | 手機版
點我購買台灣正品
    加入分享客講座商機會  
p8
宜蘭,花蓮,台東,澎湖,金馬推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  休閒娛樂  >  森林遊樂園
網友評等 2.5

林美社區旅遊服務中心(林美社區合作社),歡迎大家來參觀!

我要回應
 點閱:  刊登: 林美社區發展協會  (2010/02/28)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
林美社區旅遊服務中心(林美社區合作社)歡迎大家來參觀,現場可以品嚐美味的金棗茶及試吃社區自製的各項產品,歡迎各位朋友蒞臨指教! web66
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:4.2
所在地:宜蘭縣
聯絡人:游榮春
電話:**********
 
最新刊登
蜜金棗 (找產品)
金棗酥 (找產品)
石磐步道預約方式 (市場動態)
累計詢價 9筆
  [連絡_其他]   預約11月24日入園11/21
  [連絡_業務合作]   看照約妹妹愛愛01/10
  [連絡_其他]   我們要預約7/806/09
全部訊息:找產品(5)  |  找服務(1)  |  活動(1)  |  市場動態(5)  |  產業文章(18)
5174555
搶購
p8買家- 搶便宜
相關文章
一、招生班別:休閒農業及餐飲管理培訓課程二、招生對象:為年滿十五歲,符合下列資格之一:(一)具本國籍。(二)與中華民國境內設有戶籍之結婚,且獲准居留在臺灣地區工作外人、大陸。(三)符合入出國及移民法第十六條三項、四規定之單一中華籍無戶,取得居留身分泰國、緬甸、印度或尼泊爾地區無國籍人民,且依就業服務法第五十一條項款規定取得工作許可者。(四)跨國(境)人口販運被害,並取得工作許可者。三、招生人數:每班10人(依報名繳費先後順序優先錄取)。四、開班日期:103年05月6
宜大培訓
花蓮縣政府為有效行銷花蓮觀光,近幾年來逐漸擴大的南部旅遊市場,與花蓮觀光協會連同花蓮縣觀光業者參加2014高雄國際旅展,此次整合花蓮多家知名飯店、民宿及溫泉業者,並提供多樣住宿和行程選擇,花蓮知名的伴手禮業者亦共襄盛舉,推廣花蓮最夯的在地美食,讓參展民眾感受花蓮旅遊魅力!高雄旅展現場,觀光處長蘇意舜及縣府團隊於為花蓮參展業者加油打氣,一同將花蓮優質觀光資源及服務推廣給南部民眾。花蓮館伴手禮攤位人潮絡繹不絕,花蓮旅館及民宿業者也馬拉松式地提供民眾諮詢,洽談暑假訂房及行程安排。花蓮怡園渡假村總經理陳義豐表示,相較去年的高雄旅展,今年業績明顯成長,可見歷年參展耕耘之成效。處長蘇意舜說出,鐵路電氣化開通在即,未來往返花蓮的時間將大幅縮短,促進更多大高雄的民眾來花蓮旅遊。今年暑假花蓮將舉辦第2屆花蓮翱翔季熱氣球活動、眾星雲集的夏戀嘉年華演唱會、紅面鴨活動、金針花季及原住民族聯合豐年祭等多項大型活動,不妨趁著高雄國際旅展期間至花蓮館撿便宜,為今年夏天安排一趟花蓮旅遊計畫吧!
行易旅遊
未婚旅遊/單身旅遊聯誼/單身聯誼活動/未婚聯誼旅遊/單身旅遊/單身聯誼活動/單身關愛協會單身旅遊-2016清明假期~阿里山賞櫻與嘉義尋幽訪勝二日遊活動日期:105年4月4~5日(一二)08:00~20:30詳情請看lhttp://blog.xuite.net/rocsla1010/lovetravel
單身關愛
豪華九人座大T5~單車之旅喜歡騎單車也可以到處去旅行,可以在想要慢慢欣賞風景的路段騎單車,讓美景不會稍縱即逝,也不怕單車出問題該怎麼辦,因為行程中車輛隨隊並提供維修支援,就算累了也不用怕會拖累隊友,兼顧運動、賞景、挑戰自我,跟單車同好們一起來趟單車之旅吧!!
聖威小客
前言:敘事治療的哲學,帶黃錦敦認識自己、清楚表達自己,讓他藉旅行一步步拓展世界版圖之外,也開拓了心靈的空間,能容納得下自己渴望的生活,也容納得下他人豐富多元的可能性。黃錦敦:帶著祝福去旅行文/連芯  攝影/李昌元  圖片提供/黃錦敦初次讀到黃錦敦的旅行故事,是他在文章中提及,三十四歲那年辭去投入九年的工作,面臨生涯轉換的茫然之際,向妻兒告了一個月的假,獨自環島旅行。這故事掀起不少驚嘆和疑問:「有了家室怎會有這種想法?」「太太怎可能答應?」近日,他在新書《生命,才是最值得去的地方》中寫下更多的旅行故事,帶著大家漸漸貼近他何以必須獨自旅行,以及近年來頻繁旅行的體悟與心境。
張老師文
便宜運輸
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin