您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
台灣黃頁 | 付費服務 | 登入 | 免費註冊 | 手機版
點我購買台灣正品
    講座商機會  
高雄市,屏東縣推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  餐飲美食  >  咖啡簡餐
網友評等 2.5

高雄「HiDO禾豆咖啡簡餐」獨創新口味人氣早午餐全天候供應

我要回應
 點閱:  刊登: HiDO禾豆咖啡簡餐  (2010/12/10)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2009/12/23

高雄HiDO禾豆咖啡簡餐」獨創新口味人氣早午餐全天候供應

特製圓形吐司口感鬆軟
HiDO禾豆咖啡,高雄,咖啡簡餐,鮮奶圓吐司,輕食,早午餐高雄HiDO禾豆咖啡簡餐」最特別的算是店裡的鮮奶圓形吐司。薛老闆特別訂做模子用來烘烤圓形吐司,這直徑12公分的圓形吐司,因形狀改變,整個配方、烘烤的時間都得重新計算,烤出的鮮奶圓形吐司,口感鬆軟,吐司製作以鮮奶代替水,所以更香更鬆軟。

三明治用自製的鮮奶圓形吐司
像「蔬菜沙拉蛋三明治」就是用這款鮮奶圓形吐司,夾在麵包裡的蛋沙拉則還加了滷蛋,「這滷蛋可不是用醬油滷的,而是用中式香料滷。」果然,滷蛋切末拌入沙拉裡,多了鹹香,吃來也不會膩,尤其用外皮烤得酥酥的鬆軟鮮奶圓形吐司夾起,大口咬下,愈吃愈美味,口感與眾不同。

有特色口味佳,最重要的是便宜!
HiDO禾豆咖啡,高雄,咖啡簡餐,鮮奶圓吐司,輕食,早午餐高雄「HiDO禾豆咖啡簡餐」從外觀看來,是間簡單的複合式餐飲,根據以往的經驗,這種餐廳很難有所謂的美食出現。但是有很多業務員告訴筆者他們很喜歡像高雄HiDO禾豆咖啡簡餐」這樣隨時提供餐點飲料的地方來歇歇腳,因為跑業務時常錯過用餐時間,高雄HiDO禾豆咖啡簡餐」雖然簡單,但味道不錯且有特色,最重要的是便宜! 像是『香草豬排拼盤』這樣豐盛的早餐,加1杯飲料只要65元!」盤子裡有油煎里肌肉、沙拉、薯條、煎蛋及幾片水果,里肌肉先以義式香料、糖、醬油醃漬入味,味道不俗 !

高雄HiDO禾豆咖啡簡餐」除了輕食三明治外,還有鍋燒麵和咖哩飯 web66老闆自己煮的咖哩,是先將洋蔥炒出焦香,並用香料調味,加馬鈴薯、 蘋果、紅蘿蔔等熬煮,再用帶甜味的日本咖哩塊煮成。咖哩要靜置1天,整個咖哩香料的味道才會完全釋放出來,澆在白飯上品嘗,吃來滿口生香。 高雄商圈推薦網友,不妨走一趟高雄HiDO禾豆咖啡簡餐」肯定改變您對咖啡簡餐的印象。

 

HiDO禾豆咖啡高雄,咖啡簡餐,鮮奶圓吐司,輕食,早午餐
電話:07-3330110
傳真:07-3330187
地址:高雄市苓雅區文橫二路103號
網址:http://www.hidocafe.com.tw/
信箱:hidocoffee@yahoo.com.tw

類別:高雄,HiDO禾豆咖啡簡餐,咖啡簡餐,鮮奶圓吐司,輕食,早午餐,輕食早餐,輕食午餐,高雄鮮奶圓吐司,咖啡館,美味簡餐,高雄美食,咖啡烘煮,三明治早餐,禾豆午餐推薦,高雄餐飲,人氣推薦鮮奶圓吐司


我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:0.5
所在地:高雄市
聯絡人:禾豆
電話:**********
 
最新刊登
高雄「HIDO禾豆咖啡簡餐」感謝TVBS新聞... (產業文章)
高雄「HIDO禾豆咖啡簡餐」 登上台灣旅遊誌 (產業文章)
高雄「HIDO禾豆咖啡簡餐」積極打入台中精誠... (產業文章)
最多人瀏覽
高雄「HIDO禾豆咖啡簡餐」~鮮奶圓吐司象徵... (產業文章)
累計詢價 1筆
  [連絡_詢價]   欲在大陆加盟咖啡店像多那之品牌11/22
全部訊息:產業文章(7)
相關文章
哈嘍 我是媚娘 這 裡 是 介 紹 台 灣 本 土 女 孩 跟 男 生 到 旅 館 愛 愛 的 有 性 趣 的 大 大 可 以 加 我 哦^^LINE/Skype:nipic888最「夯」最「新」~~ 喝茶情報站: n i p i c 8 8 8 . g i r l t k . c o m / 約妹看圖 台灣黃頁我家有送 台北 台中 高雄 彰化 南投 新竹 台灣黃頁如 果 你 想 要 全 程 無 套 或 是 無 套 B J 的你 可 以 告 訴 我 我 在 幫 你 安 排 唷 &nb
路客
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin