您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 *
台灣黃頁VIP優質會員 

台灣酵素村股份有限公司

台灣酵素村股份有限公司無提供圖片
網址http://ww171204.66shop.tw
聯絡人王淑琪
電話
 顯示電話
手機
0918346685
  • 分享至Facebook
與 台灣酵素村股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*

服務/營業項目:

台灣酵素村
酵素
專業代工
蔬果發酵液
益生菌
LRP酵益
IRP酵益膳纖
台灣酵素村股份有限公司成立於民國99年,主要從事酵素製造生產。
• 台灣酵素村的宗旨是從臺灣農村出發,走向全世界。
• 以酵素的方方面面為基礎,來關注、探索、總結和解決人類的一系列健康問題
 創辦人鄭金鎮先生30歲時赴日本學習酵素工藝,歸國後全心投入酵素的企業化經營,以好的菌種、好的原料、豐富的經驗、適時的諮詢、專業經營等五大要素來製作出最好的酵素。
  自2010年交接給第二代接班人鄭卜元董事長,創立台灣酵素村股份有限公司,主要從事酵素製造生產,擁有為數不少的客戶群。 web66
  伍鑫酵素工業有限公司,迄今已30餘年之久,渡過創業、研發的艱困時期,並不斷的改善與提升發酵技術,已獲得各界的愛戴與支援,一步步的穩健發展。
  自2010年交接給第二代接班人鄭卜元董事長,創立台灣酵素村股份有限公司,主要從事酵素製造生產,擁有為數不少的客戶群。
  台灣酵素村的宗旨是從臺灣出發,面向全世界,以酵素的方方面面為基礎,來關注、探索、總結和解決人類的一系列健康問題。我們要把與酵素有關的最優良、最完整、最實際與最科學、最尖端、最實用的臨床經驗、科研成果、典型實例、成熟產品、預防手段和未來發展,都以最真實、最真誠的模式展現出來
#防火塗料#防火塗料#五金製品代工#五金製品代工
    tag關鍵字: