您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
公司服務 * 化學化工氣體製造代理

台邦矽酮(股)公司

台邦矽酮(股)公司
網址https://www.taicounty.web66.com.tw
聯絡人趙小姐
電話
 顯示電話
服務時間service@taicounty.com.tw
官方網站:www.taicounty.com.tw
  • 分享至Facebook
與 台邦矽酮股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
台邦矽酮股份有限公司為 有機矽油、有機矽油乳液 之專業生產廠商,產品包括 矽油系列、胺基矽油系列、乳化劑、消泡劑、離型劑及紡織用化學品。 web66
 
自1991年創業以來,目前在臺灣、中國及越南擁有5個營業據點和生產基地及30名以上的銷售工程師分佈在臺灣、中國及東南亞地區如:泰國、越南、印尼和中美洲、東非 …等地為各種業別之客戶提供專業的技術及優質的銷售服務;而我們優秀的研發技術團隊、經驗豐富的採購及外貿專業人員更是客戶的產品選擇多樣化、產品品質可靠穩定、產品交期迅速準確之有力保證,我們的產品深信是廣獲客戶所肯定的!
 
由於聚矽氧烷是有機矽化合物中數量最多、研究最深且應用層面最廣的一種,其使用量約占了全球矽產品總用量的90%以上,因有機矽的結構兼具了有機材料與無機材料的獨特性質,且具有表面張力低、高氣體滲透性、高電氣絕緣性、耐氧化、耐候性、耐高低溫、難燃、疏水、耐腐蝕、無毒、無味及化學惰性高等特性,被廣泛地應用於航空、航太、電子、電氣、醫療、化工、紡織、食品、輕工、建築、運輸等各個行業,是難以被輕易取代的化學品,所以我們一直以綠色矽化學融入符合環保之工業應用為努力目標,未來希望能結合相關之環保議題及創新之科技工藝,導入綠色的工業產品開發應用及環境保護改質工程,與您共創綠色美好的未來。!
台邦矽酮股份有限公司為 有機矽油、有機矽油乳液 之專業生產廠商,產品包括 矽油系列、胺基矽油系列、乳化劑、消泡劑、離型劑及紡織用化學品。
#台中保稅倉庫#中部室外倉#平鎮汽機車借款#中壢汽機車借款

最新洽詢
目前有 7 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
(公司需求)採購【矽油】
劉**
04/11
[ 連絡_詢價 ]
尋 抗靜電液(靜電消除液) 報價
宋**
07/29
[ 連絡_詢價 ]
詢價:環保燃料油調製機械設備
林*
12/24
[ 連絡_其他 ]
請問貴司是否有 乾式離型潤滑劑
周**
03/27
[ 連絡_詢價 ]
矽油
游**
12/07
[ 連絡_業務合作 ]
隆達企**兩**運**速**務**全**.
隆**運
10/06
[ 連絡_業務合作 ]
隆達企**兩**運**速**務**全**.
隆**運
09/12