您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

柯尼卡攝影快速沖印 加盟

  • 轉寄
柯尼卡攝-加盟總部< 一般會員 >
  • 總部地址:苗栗縣通霄鎮中正路86號
  • 聯絡人:邵旭東
  • 電話:03-7758310
歡迎加盟主、創業主,對事業經營有興趣者洽詢

永準公司全心致力影像事業

還記得『它抓得住我』這個廣告詞嗎?!這句話的原創公司—永準公司,全心致力於影像事業,並將真正快速與便利的新影像選擇帶給消費者。
永準公司成立於民國68年,為台灣引進第一部彩色相片沖印機,開始改變傳統沖印市場。我們是,從攝影開始所必須的軟片與相機,到製成照片所需之沖 印機台設備、藥水及相紙全系列商品服務的供應商。 web66服務的事業從攝影一路延伸至沖印領域,專業而親切的沖印連鎖店,還提供消費者沖印後的相片、相框等個性化 週邊商品服務。 身為台灣影像事業的領導廠商,永遠開啟與市場溝通的天線,無日不在積極找尋高品質的影像解決方案,並滿足日益增加且趨於多元的影像需求,以確保消費者充分享受繽紛的影像人生。
現在,我們是台灣『柯尼卡數位影像』連鎖沖印總部,更代理銷售眾多影像相關商品。
客戶-
提供高品質的產品及行銷支援與客戶一同贏取商機;我們透過多樣的教育訓練、新知介紹、新品推廣,將最新最好的產品推介給客戶,以強力的廣告推廣、促銷活動 來協助客戶開創商機。開風氣之先,永準公司成功地為台灣引進沖印連鎖店,在積極且驚人的開拓策略下迅速達成全台790多家的加盟網;加上全省相機器材行, 專業工商、婚紗、手工沖印通路,大圖噴墨輸出通路,連鎖便利店、量販店等大小賣點,讓產品的行銷網路遍佈全台

 

歡迎來電洽詢:3**5*4**

加盟諮詢
精選加盟總部
精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務