您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. -加盟連鎖

汽水老爹SodaPapa-加盟總部

立即詢價
桃園市-中壢區- 汽水老爹   電話:03-4595656
加盟連鎖地區:全台灣、大陸港澳、海外地區

汽泡水接觸

有一次老爹到歐洲出差,因為買不到臺灣這種礦泉水,超級市場內全都是含汽泡礦泉水,哇! 真的有夠難喝,老爹有一點「水土不服」, 回來後決定要找到好喝的汽泡礦泉水。
 

老爹由來

老爹除了QQ雞蛋糕,酥皮湯,茶飲,咖啡....以外,還有一台可X可樂的汽水機,便宜大杯味道又濃,很受小朋友喜愛,有時後看見小朋友口渴,還會免費請喝飲料,所以附近學校小朋友都叫他汽水老爹
 

研究汽泡水

老爹覺得來店裡的小朋友各個都很可愛,偏偏小朋友大都愛喝汽水,老爹就想「為什麼沒有健康的汽水?」於是便開始研究產品及設備,投入時間、財力,並絞盡腦汁,突破種種障礙,終於有了自己的產品及設備,開始製造健康的汽水,為了區別不健康的汽水,就叫汽泡水了。 web66
 

檯面無抹布運動

老爹覺得絕大部分飲料店會有兩條抹布來接觸客人杯子,但是抹布容易污染,老爹便推動檯面無抹布運動,讓客人更安全更健康。
 

經營理念

自由的感覺

汽水老爹汽泡水讓您心曠神怡,歡迎您來店品嚐!
茶飲、咖啡、汽泡水讓我們提振精神,享受自由。
 

健康的產品

健康的汽泡水,不含磷酸,非香料調製,高成本高品質,請安心飲用。
專業化設備,現搾檸檬,大幅提昇產品品質。
桌面無抹布,所有產品茶飲、咖啡、汽泡水,所有人員嚴格遵守使用紙巾原則。 
 

無限的關懷

每日消毒,全店使用食品級消毒水及O3水,沒有消毒液殘留問題。
定期生菌檢查,全店設備衛生檢查,操作衛生檢查,環境衛生檢查,關心您的健康。
關心您,也請您關心週遭的人,週遭的環境。 

 

夢想的實現

您調製飲料的平台,讓您自由的享受個人配方。
您研究飲料的平台,讓您輕鬆的享受研究樂趣。 
 

文化特質

健康飲料店

先要求產品安全衛生,再要求產品口感!
不論茶飲、咖啡或是汽泡水,我們要求從最健康開始。
 

專業的服務

服務人員對客人的尊重,從環境清潔到調製飲料甚至飲料杯,不斷地提昇服務品質。
對於品質,永遠要求為業界第一。 
 

清潔乾淨的環境

調飲檯面無抹布,所有產品茶飲、咖啡、汽泡水,所有人員一律嚴格遵守使用紙巾。

加盟連鎖

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務