您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. -加盟連鎖

天創食尚鍋燒加盟

立即詢價
苗栗縣-頭份鎮- 天創食尚   電話:037-688845
加盟連鎖地區:全台灣

 將最簡單的事 重覆做到最好 甚至做到最精 並且發揚光大」--這其中 ,蘊含了許多 「簡單!不簡單」的道理。食尚鍋燒,要讓客人 打從 進們的第一刻起 對於 整體氛圍 「哇」的讚嘆 ,到送上餐忍不住 一口接著一口 想要「挖」的衝動 , 進而到 客人離開時 對於「wa食尚鍋燒的認同 」, 這些都是我們想傳達的訊息對於 加盟 食尚鍋燒, 真正的涵意是增加開店成功率降低失敗率,所以必須要有加分的效果。有 1 + 1 大於 11的倍增力量。 web66要達到如此成效須注意的事項不少,稍有不慎常常就會吃上敗仗。所以公司在經營推廣重點的秘訣是『質』而非『量』。 

…………………………………………………………………………………………… 

  不知從什麼時候?人 ~ 開始堆砌夢想,累積夢想,希望所有的夢想都能實現! 

  《WA食尚鍋燒意麵》連鎖加盟事業從98年創立迄今,創辦人就是為了將蟄伏心中許多年的夢想予以真實放大;而在創業之前常想,麵食與火鍋是台灣常銷型的產品,基本上已具備了不會被淘汰的穩定基礎,更不會有強烈的四季需求之別,選擇它上手創業雖容易,但難題是如何在普遍中創造必贏的差異化呢? 

  「簡單的事情能做好才是不簡單,平凡的事情能做好方是不平凡,簡單的招式能練到極致就是絕招。」某日突然在企管書上看到這句話後如現曙光,更堅定了朝此方向的不變初衷,亦以此奉為品牌發展的圭臬 ~ 『從平凡中跨出絕對不平凡的每一步踏實!』。 

  創業之路當然充滿了起浮不定〈W〉的內外因素,但經營者卻必須以永不斷電的學習欲和實踐的最高〈A〉企圖心予以力克萬難,這也是《WA》的經營意涵延伸;我們相信,事在人為必無夢事,所有的夢想都必成真,只要您有所心,有所為。祝福。

加盟連鎖

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務