您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. 桃竹縣-留遊學服務

美國專業留遊學代辦

立即詢價
桃園市-桃園區- 葛瑞特
官方網站QR code-美國專業留遊學代辦
官方網站QR code
  • 分享至Facebook

葛瑞特留遊學顧問中心是經過經濟部商業司核淮設立的留遊學專業諮詢機構,全面採用教育部之留學遊學定型化合約,並聘『萬峯法律師事務所』為法律顧問,有了多層的保障,您不必害怕受騙,可以放心的把所有留遊學相關辦理都交給葛瑞特。

葛瑞特留遊學顧問中心是由一群經驗豐富的資深專業顧問所組成,每位顧問都有留/遊學的經驗,因而很了解出國留/遊學的辦理及會遇到的問題,且每位顧問都有多年的代辦經驗,不僅可以為您分析所有出國留學、遊學、考試、進修各種問題,並用認真的態度、詳盡細心的解析,為你量身打造提供你全方位的規劃,幫你找到適合的學校。從開始的規劃、分析、文件準備、手續辦理、出國就學到學成歸國,葛瑞特會盡心全力的協助您、給您最好的服務,讓您在出國求學的起點和學習路上掌握一切!

許多學生會擔心害怕到代辦公司諮詢,被面對面的強迫推銷,或是只能聽到顧問制式冰冷的講解代辦流程。在葛瑞特您不用害怕,因為我們的專業顧問自己都有過留/遊學的經驗,我們了解這樣不舒服的諮詢情形,所以您要來葛瑞特之前可以先撥打諮詢專線和顧問預約,我們會為您保留諮詢時間,讓您可以輕鬆的和專業顧問一對一諮詢。 web66

        初次諮詢專業顧問會先了解您的背景並仔細聆聽及記錄您的需求,不論您的在校成績再差,或是考試成績不理想,甚至是有留/遊學計畫但是有預算上的考量,資深專業顧問會在初步諮詢時,針對您的問題分析並提供您專業的建議,讓您對自己的留/遊學計畫有清楚的概念後,也認為我們的顧問提供的服務及解答符合您的需求,資深顧問會再為您做更詳細解說代辦流程和合約規定。

葛瑞特的專業顧問每位都有非常完整的遊留學資經歷並擁有多年豐富的代辦經驗。從短期的語言進修、國外申請學位、條件式入學等,專業顧問會了解您的求學目標後,再幫您做全盤的留/遊學規劃,對於考試成績不理想的學生,我們會協助安排課程上的輔導,而另有特別的課程或住宿需求,我們也可以幫您跟學校溝通,我們的專業顧問並替您分析優、劣勢並提供客觀專業的分析,依照我們為您規劃的留/遊學相關申請程序,一定可以讓您在起跑點時就能掌握一切!

葛瑞特專業顧問不僅替您規劃申請計畫外,還會主動叮嚀您在每個階段該進行的步驟,所有的申請文件依照您不同而撰寫內容,您可以無限次數的與專業顧問討論、修改,不僅如此,葛瑞特留/遊學代辦服務包含了:機票訂購、宿舍申請及安排、簽證輔導、持續追蹤學校課程、等,全方位個人化服務,簡化繁複辦理手續,讓您全心專注學習!

美國大學,碩士/條件式申請
美國博士班一般式申請
歐美國家語言學校申請
菲律賓語言學校申請
證書課程申請
歐洲甜點學校申請.....等

 

桃竹縣

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”葛瑞特”累計詢價/回應3

刊登者:葛瑞特

  • WeB66會員:免費版
  • WeB66價值度:3
  • 所在地:桃園市
  • 聯絡人:Ami Wu
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]代工泳裝 01/23
  • [連絡_詢價]您好! 想請問一下商品價位 01/19
  • [連絡_詢價]想請問泳衣合作相關事宜 12/25
全部訊息:
找服務(1) |

相關公司服務

  • 詢價平台