您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 庫存收購買賣

光世實業有限公司

光世實業有限公司
網址https://tks99.web66.com.tw
聯絡人Blue林小姐
電話
 顯示電話
手機
0932881565
通訊軟體ID:0932881565 
服務時間09:00AM - 19:00PM 全年無休/每週六.日公休/每年農曆至初六.
官方網站:tks99.wordpress.com
服務類別:庫存收購買賣
  • 分享至Facebook
與 光世實業有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
光世實業有限公司
--現金收購--
收購電子零件.收購液晶面板.收購庫存品.收購呆滯品.收購LED Panel.處理電子零件庫存品.液晶相關週邊商品.收購TV大尺寸面板.
專業收購日本.台灣.收購IC.收購工廠庫存.收購主被動元件.庫存品.收購電子IC

1)電腦IC類:各類電腦IC零組件.CPU.主機板.HDD.記憶體.顯示卡.TFT-LCD液晶.周邊零組件.需大量.
2)被動元件:電晶體.二極體.鉭質電容.可調電容.MLCC.濾波器.振盪器.連接器.光電元件.....需大量.
3)主動元件:NAND-FLASH.FLASH-ROM.EPROM.SDRAM.SRAM.CPU.TTL.
4)液晶面板:LCD-Module:Cell.COG.FOG.LCD-Panel.TFT-LCD.
5)光電元件:LED.砷化鎵. LED Wafer.


如貴公司或工廠有以上庫存品要出售或出清.請聯絡我們.或提供詳細清單.需大量、各類存貨、成品、半成品及等、新舊皆可、專人報價、現金交收、歡迎查詢。請 E-mail:tks99@ms26.hinet.net。 web66
光世實業有限公司
--公司簡介--
1992年、成立 光世實業有限公司 主要是IC零件.LCD-Panel進出口貿易。成立20年、信譽度高、質量保證、價格合理、交貨快速、在業界穩定成長、而且不斷開發新市場並與國內外大廠合作、獲得肯定、我們以專業的精神為客戶提供最好品質與服務、讓客戶的產品應用上無後顧之憂、希望與客商建立長期、友好的合作關系、互惠互利、共同發展。

經營的項目:NAND-FLASH、FLASH-ROM、EPROM、DRAM、SRAM、CPU、TTL、DDRII、LCD-Panel、LED、光電元件、等主動性、被動性IC為主、除了自辦進出口外、還收購日本、台灣、新加坡、美國、各大廠庫存。

我們在國外擁有直接的貨源和存貨、秉持著重視品質與服務的宗旨、使我們在同行中脫穎而出、贏得不少客戶的信賴與支持、我公司可為各廠商和貿易商辦理、採購、代銷售、希望與客戶共同成長、共同發展。

★創立日期:1992 年 4 月 15 日
★聯絡人:Blue_林小姐
★員工人數:約 5 人
★公司網站:http://tks99.myweb.hinet.net
★主要銷售:被動電子IC元件.主動電子IC 為主.光電元件.LCD-Panel面板.Cell.Open Cell.Tv Panel.
★E-mail :tks99@ms26.hinet.net
#艾草條使用方法#拔罐器推薦#加工點膠#3C產品點膠

最新洽詢
目前有 62 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
估價
周**
09/18
[ 連絡_詢價 ]
您好我想詢問有27va曲面的面板料嗎
李**
06/11
[ 連絡_詢價 ]
lenovo x1LED影幕
昇**防**行
05/14
[ 連絡_詢價 ]
詢價二手ic測試儀器
李**
02/06
[ 連絡_業務合作 ]
LCD MODULE 出清
C**i** **a
11/18
[ 連絡_詢價 ]
lcd筆記型電腦面板收購價
周**
10/22
[ 連絡_詢價 ]
安規電容詢問
陳**
10/01
[ 連絡_詢價 ]
希望有公司收購水晶,瑪瑙
薛**
08/04
[ 連絡_業務合作 ]
商業合作
李**
07/12
[ 連絡_詢價 ]
eMMC 真空包裝代工服務
M** **n**
05/30