您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  零售消費  >  化妝品
網友評等 2.5

何謂苦杏仁酸

我要回應
 點閱:105  刊登: 台灣希美兒 醫美保養品台灣黃頁VIP優質會員說明  (2015/04/17)
  • 分享至Facebook

適應對象
青春痘、粉刺、毛孔粗大、痘疤、肌膚粗造、發炎性膿皰、黑色素問題(黑斑、雀斑、暗沉、膚色不均、發炎後的色素沉積…等)、細紋、改善雷射後返黑現象、肝斑。

成份介紹
苦杏仁酸為親脂性果酸,與皮膚的親和力比親水性的甘醇酸、檸檬酸以及一般果酸來的高,易滲透角質並深入皮膚發揮作用。苦杏仁酸(常稱的杏仁酸),是目前唯一親脂性果酸,分子量為152.14,由於其化學結構式類似抗生素,對於挫瘡桿菌(厭氧菌)有良好得抗菌效果,跟一般傳統的果酸相較之下,苦杏仁酸對肌膚的刺激性更低,美白淡斑效果也更加優異。

一般來說,真皮層的黑色素沉積治療反應較慢,臨床研究也發現,有患者持續使用苦杏仁酸產品長達六個月,甚至可以得到色斑完全去除,其淡化黑色素的效果可見一般。因藥物治療而產生發炎後色素沉澱的患者,在使用苦杏仁酸之後,並不會造成任何色素過度產生問題,若將苦杏仁酸換膚和甘醇酸換膚來比較的話,臨床發現患者在接受苦杏仁酸換膚術後,較少產生甘醇酸換膚所容易造成的刺激發紅反應,且大部分的患者對苦杏仁酸有比較好的耐受性,也較少引發。苦杏仁酸的結構是類似對苯二酚,可以抑制黑色素(麥拉寧)生成所需的酪胺酸脢,減少黑色素生成,所以可以有美白的功能。

 

web66
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
相關文章
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin