您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
AD-banner.gifAD-banner.gifAD-banner.gifAD-banner.gifAD-banner.gif
現在位置:產業文章  >  金融理財  >  典當質押
網友評等 2.5

台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-分期攤還-

我要回應
 點閱:2  刊登: 台中當舖-台中汽車借款-台中機車借款-台中汽車借錢-台中機車借錢-永欣借款免留車  (2017/05/10)
  • 分享至Facebook

iPhone 製造商蘋果 (Apple)(AAPL-US) 的市值周一 (8 日) 一度站上 8000 億美元大關,創歷史新高,反映出「股神」巴菲特 (Warren Buffett) 上季狂買價值約 121 億美元的蘋果股票所帶來的加持力。如今更有知名蘋果分析師大漲目標股價,估計蘋果市值上看 1 兆美元的驚人頂峰。

蘋果股價周一盤中漲幅最高來到 3.2%,股價飆上 153.71 美元頂點,以第一季結束時統計的 52.1 億股在外流通股票計算,蘋果市值高達 8013.7 億美元 web66不過,蘋果股價周一收盤漲幅縮小至 2.72%,股價來到 153.01 美元,市值回落至 7977.2 億美元。但今年來累積漲幅仍高達 33%。

根據巴菲特的投資公司波克夏 (Berkshire Hathaway)(BRK.A-US) 向美國證券交易委員會 (SEC) 呈報的資料,上季末共持有 1.3365 億股蘋果股票,相當於 2.6% 的蘋果在外流通股份,並成為蘋果第四大股東。其持股價值更由 3 個月前的 71 億美元狂增至 192 億美元,是波克夏手中第二大持股

蘋果股價已連續第 2 個交易日創歷史新高,今年來創新高次數更高達 17 次。如今蘋果市值已遠遠超越其他科技股巨擘,如 Google 母公司 Alphabet (GOOGL-US) 的 6599.6 億美元、微軟 (Microsoft)(MSFT-US) 的 5322.5 億美元,以及亞馬遜 (Amazon)(AMZN-US) 的 4536.2 億美元。

知名蘋果分析師 Drexel Hamilton 的 Brian White 周一發布報告,將蘋果 12 月目標股價由 185 美元大漲至 202 美元,創至今所有蘋果分析師喊出最高的目標股價。這也意味蘋果股價還可能飆漲逾 35%,市值衝上 1.05 兆美元。

White 認為,蘋果股價已低估數年,因投資人擔憂蘋果會重蹈其他消費電子產品商的覆轍;但事實證明,蘋果靠著獨特的軟硬體與服務研發能力,將這些功能無縫接軌,而展現堅強的耐力。

他解釋其算出的目標股價,是根據他所預測的明年蘋果每股獲利 (EPS) 10.49 美元及本益比 16 倍,加上蘋果的每股現金。White 認為,他的估價相當合理,因為美股標準普爾 (S&P) 500 指數目前價格正是明年預估 EPS 的 16 倍。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)

賣家- 搶商機

拆卸分離式冷氣報價你好我這有分離式冷氣要拆卸,運單號-310514|092509****|***@**dium.com.tw
舊衣回收報價請問我社區地址在台北市中山區北單號-310482|02-8509****|***@**hoo.com.tw
全新家電詢價報價富及第FAP-8202HP清淨單號-310101|091202****|***@**ail.com
搶商機