您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. 台北基隆-整形塑身

台北 仕女按摩 

立即詢價
台北市-大安區- 按摩除毛台灣黃頁VIP優質會員   電話:0953-878741   點閱:113
男按摩師-台北 仕女按摩 
男按摩師
情趣按摩-台北 仕女按摩 
情趣按摩
  • 分享至Facebook

一位資深男按摩師講述:異性SPA的好處

國際最流行的異性SPA

一位資深男按摩師講述:異性SPA的好處  異性spa,現在已經成為一種流行,對於許多人而言,異性spa不僅僅是一種舒壓的好方法,也是一種美容、護膚的妙方,還是一種優雅的享受。


異性spa,現代人的解壓妙藥。為什麼異性spa能讓一般大眾愛上它,而且十分容易上癮呢?請聽一位資深男按摩師的講述:異性按摩的好處。


異性SPA的好處很多的,我作為一名出色的男性按摩師,在這裡真誠的告訴女性朋友們,首先異性做SPA在感官上就不同,你想啊,找個同性的按摩師做和找個 異性的按摩師做SPA能一樣嗎?就算手法相同,我想感受也會不一樣吧?那種感覺就像男人找女按摩師服務是一個道理,異性相吸啊!

當然前提是這個異性的SPA按摩技師要容貌端莊、形象健康、談吐和素質都要合格,更重要的是服務要細緻,手法技術要過硬,這樣才能給女性朋友帶來真正異性SPA的享受!

我以前去過巴厘島學習和工作一段時間,在那邊做異性SPA是很正常的,並沒有國內女性所固有的陳舊觀念,回到國內幾年,現來到寧波沐瀾女子SPA會所工作。 web66

在國內女性朋友總是問我相同的一個問題:異性SPA究竟好在哪裡?現我結合本人的工作經驗和SPA的科學依據來回答這個問題:從理論上講,男按摩師給女性做SPA主要是精油會吸收的更好。

這個道理非常簡單,我想我一說你就會明白,如果男按摩師給異性做SPA,按摩過程手法的運用,客人被異性撫摸身體,肯定會有反應,身體也會有變化,比如血 液會加速循環,皮膚變熱,毛孔就會張開,這樣就會使精油充分的進入毛孔,當手法的變化時,女人身體也會隨著按摩的手法變得異常興奮,一會張開一會收縮,這 樣就會讓精油一點也不浪費的吸收了。

 

其實做SPA的目的不就是為了讓皮膚更好嗎?就憑這一點,我覺得找異性按摩師做SPA就比找同性要好得多。

更主要的是,找異性做SPA可以盡情享受過程,你想你要是找個同性做SPA,你會有身體的快感嗎?

但是異性按摩就不一樣了,你會得到加倍的快感舒服,就算你不好意思,你也會控制不住的表現出來。

從而你會從異性相吸原理而自我產生的朦朧幻覺再加上按摩師的過硬技術手法,你就會得到生理的極大滿足。其實滿足也會使精油很好的吸收,從而得到生理和心理的雙豐收!

因為工作壓力和家庭壓力,現在的女性每天都很忙碌,從而忽視了皮膚。異性SPA就是釋放壓力、精神享受、改善皮膚的最佳選擇。

現我給大家講一個真實的例子,以前我的一位北京女客戶,她已結婚十幾年,夫妻兩性生活很不和諧,倆人老拌嘴,夫妻感情可想而知。

我給她做的第一次SPA印像很是深刻,開始身體很是緊張,中期已完全放鬆並很是享受,後期身體很亢奮並極度享受。

項目完後她說她想做這個猶豫了很久,主要是害羞,害怕男技師會涉及到隱私部位等顧慮,可是做了之後她很是懊悔,我問懊悔什麼?

她說她浪費了太多的時間束縛在中國女性陳舊觀念上,和自己錯誤理解異性SPA的真正內涵和內容,怪自己井底之蛙、見識淺薄。

夫妻生活不和諧本以為是自己身體或生理有問題,現在看來我很正常,只是自己沒有調節好自己的身體和生理。

從這之後自然成了我的老客戶,慢慢我發現,她的心態、穿著、特別是皮膚越來越好了,自然夫妻生活也大膽並和諧,夫妻感情也好了起來。所以我覺得做異性SPA還能挽救家庭婚姻啊!

現在寧波做異性SPA的女性朋友也越來越多了,從這點上可以看出當代女性的小資生活情調蠻高,這也體現了陳舊觀念的錯誤和落後。

好多女人也是抱著憑什麼男人可以找女性做按摩,我們女人怎麼就不能找個男按摩師做個異性SPA的心理,也有純屬就是獵奇心理想嘗試下。也有純屬是愛惜自己 保養自己,就是為了享受過程從而得到保養和調節身心的目的。但我發現現在做異性SPA的顧客,30-45這個年齡段居多。

我分析可能是這個年齡段的人接受新鮮事物快,有時候工作或家庭壓力使其很累或不順心,再加上經濟收入穩定。但多數女性還是把服務費看的很重,越便宜的越好,其實這個是大錯特錯了。

有的幾十一百的都能服務,我就覺得這些女的,你們也不想想一瓶調配好的中等精油要多少錢?

我們還別說服務的時間功夫,就這個已經價格不菲了。以至於好多找過異性按摩師做SPA後很失望,覺得異性SPA也不是很舒服啊,其實真的不能怪別人只能怪自己,因為你沒找對。

現在有很多異性SPA男技師其目的就是為了想找女人刺激罷了,就是免費做他也願意啊,你說找了這樣的人你能得到好的服務嗎?還有就是什麼做過足療的,做過中醫按摩的,技術半吊子的,結果做的就不是那麼回事。

其實巴厘島異性SPA按摩和傳統中醫按摩有著很大的區別,中醫講究穴位和力度,不需要精油。而巴厘島異性SPA,是講究輕飄酥麻,溫柔的推油,讓你有快感而促使精油吸收。那怎麼能做出你想要的異性SPA呢?

所以我在這裡奉勸女性朋友,想做異性SPA,一定要多了解巴厘島SPA,一定要找好的正規的按摩師,也不能太不捨得花錢,一兩百是做不到好的SPA的。最 後說句,想在寧波做到正宗的巴厘島異性SPA,不妨來沐瀾女子SPA會所,先多多了解異性SPA,然後再考慮是否嘗試。畢竟第一次做的好不好,是會影響到 你對異性SPA的感覺。

加賴預約 

297d3e916.jpg

 

微信: happykai_5401

 

官網詳細介紹

https://happykai94.wordpress.com/

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”按摩除毛”累計詢價/回應64

刊登者:按摩除毛

  • WeB66會員:台灣黃頁VIP優質會員
  • WeB66價值度:7.6
  • 所在地:台北市
  • 電話:***********
  • 手機:0953878741
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]按摩證照 11/14
  • [連絡_詢價]尋找代進精油分裝代工 10/06
  • [連絡_詢價]尋找代進口精油分裝代工 10/06
  • [連絡_詢價]尋找代進口國外精油精油代工分裝 10/06
  • [連絡_詢價]透明塑膠袋 批發 09/24
全部訊息:
找服務(36) |
活動(8) |
市場動態(4) |
產業文章(7)

相關公司服務

  • 詢價平台