您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台中市,南投縣,彰化縣推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  農林漁牧  >  有機產品
網友評等 2.5

丞園溫室工程

我要回應
 點閱:  刊登: 丞園有限公司  (2018/10/14)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

溫室能保護農作物免受過熱或過冷的影響,又可以庇護植物免受落雹、沙塵暴或暴風雪的威脅、免受害蟲的侵害 web66

titleicon關鍵字:溫室 無毒 種植 設備
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:2.8
所在地:彰化縣
聯絡人:梁育瑜
電話:**********
 
最新刊登
溫室種植設備 (找服務)
全部訊息:找服務(1)  |  產業文章(1)
相關文章
健康小燉雞現代人營養需求非常豐富,但是真正能吃到乾淨得食物蛋白質來源卻非常不容易,大家很難分辨哪一種或是品牌才是真正放心的食物,如同大家早就就耳熟能詳的煮雞湯,都會加些米酒 加些蔥薑蒜 ,,,,,,來去腥,這對嗎??2009年開始我們以AFFS全程無抗生素 無藥物健康養殖系統,古早味的雞湯,不必加米酒 更不需要加蔥薑蒜的原味清水雞湯。成為您每天餐桌的佳餚。 給您一個建議 真正安全乾淨的雞是不需要 加一大堆調味品的-清水就能煮成甜美雞湯才是真健康,下次買雞肉不彷試試看為全家人量身訂做的健康雞湯,冬令進補、家庭圍爐、節慶年菜、喜宴辦桌都是您的; 健康好幫手洽詢專線:29189503。
九鼎生物
為什麼我要喝「非基因改造」豆漿部落格:紫娟的養生手作發布時間:2010-06-09 16:55:55作者:yc0414瀏覽人數:16331豆漿是傳統早餐最受歡迎的飲品,因為黃豆含多種必需胺基酸及脂肪酸,是人體重要的植物蛋白來源。 現在要喝豆漿很容易,早餐店有賣、便利商店也有,只是真正香純的豆漿很難得,於是開始自製豆漿豆漿的原料黃豆大致分為「基因改造」及「非基因改造」兩種。基因改造黃豆一般又稱為「特選黃豆」、「一般黃豆」、「工業用豆」,非基因改造黃豆為「食品級黃豆」。國內每年進口高達250萬公噸以上黃豆,其中榨油用黃豆(基因改造黃豆)即佔約220萬公噸以上,是目前市面上最大宗,市售豆腐大多用基改黃豆,豆乾則是全面使用。
科陽國際
超音波加濕器、造霧機、加濕霧化機、超音波霧化加濕設備(微霧機、人造霧)AQUA AIRCON超音波造霧器、(3L/小時)
上億國際
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin