您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台北市,基隆市推薦優良廠商
AD-banner.gifAD-banner.gifAD-banner.gifAD-banner.gifAD-banner.gif
現在位置:產業文章  >  專業服務  >  廣告設計
網友評等 2.5

什麼是跨境電商網路行銷?— ABOUT 智匯文化有限公司

我要回應
 點閱:0  刊登: 智匯文化有限公司  (2019/02/22)
  • 分享至Facebook

我們的價值 來自於客戶的成長

- 智匯文化有限公司 · 阿里巴巴台灣分公司認證第三方服務商


✔解決企業人力缺口  專業技術能力受限窘境

✔一站式電商服務   量身經營並協助業務開發

✔客製化平台設計  打造營銷型旺鋪與內頁

✔降低轉型成本負擔  輕鬆走上電商世界大道


開啟阿里巴巴第三方服務

當自己的事業在阿里巴巴平台上漸漸穩定後,創辦人有感於目前台灣眾多中小企業也正面臨自己曾經的困境;困於台灣市場,沒有客戶訂單,急需拓展新市場、新客源。

思索著自己的成功經驗能否有所幫助,於是開始幫助企業拓展跨境電子商務,同時也精進自身在平台的操作能力,並於2017年獲得阿里巴巴舉辦台灣十大網商亞軍殊榮。

同年成為阿里巴巴官方簽約合作的第三方服務商,主要提供代操代運營服務以及跨境電商人才培訓。


核心價值

智匯文化有限公司的主要願景為希望能讓合作的客戶成功走出台灣拿下全世界的訂單,並且得以永續發展。

在這前提下智匯所擁有的使命就是做中小企業全球發展的最佳助手,輔導企業透過發展跨境電商走向全世界。

為實現此一目標,智匯所提供的幫助將分為兩大領域,補足企業所缺乏的部分。

 

一為針對企業若是缺少跨境電商相關人才,智匯可直接安排人才培訓或是直接替企業自學校引進新血,逐步替企業建立跨境電商團隊。

二為企業若想發展跨境電商卻苦無資源,智匯則能提供服務幫忙操作平台並提供一套專業完整的發展方案,讓企業在跨境電商的路上不迷茫且能快速上手進入正軌,實現獲利。

 

而跨境電商的具象化將藉由四種管道實現,分別為「阿里巴巴國際站」、「企業官網建立」、「企業社群網站經營」以及「台灣經貿網」的建立,智匯期望能透過以上四個管道幫助客戶成功進入跨境電商領域。其中,目前最為廣泛應用的管道為阿里巴巴國際站,作為中國龍頭電子商務網站,阿里巴巴擁有的豐富資源絕對能幫助台灣中小企業跨足國際,尤其是其前瞻性眼光,是能夠提升其客戶素質的。


時尚運動機能服飾起家

智匯文化有限公司成立於2014年12月,以運動機能服飾起家。服飾品牌名為CIAO,分別由Culture.Innovation.Advance.Originality四個單字的首字母所組成。

同時也取其讀音”潮”的意思,寓意其設計的服裝同時具備流行創新外表以及舒適實用的內在。

 

創業初期從結合時尚與運動機能的服飾開始,但由於對B2C商業模式不熟悉加上行銷策略的不周全,雖然在許多實體商店鋪貨及聘請許多專業設計師操刀設計,依然不見起色,短短8個月便燒光原有的400萬創業基金。

而當時正值創辦人家中第二個寶貝誕生,為不影響家庭,決定忍痛切割止血,重新整頓事業。

 

「失敗不可怕,可怕的是不知道為何失敗」---智匯文化創辦人 賴順賢

雖然經歷失敗,但在短暫的休兵整頓後,意識到自己熟悉的商業模式應該為B2B且更適合公司的發展模式,遂加入阿里巴巴國際站投入B2B跨境電子商務營運。


加入阿里巴巴平台後智匯文化如虎添翼,公司有60%業績來自國外市場,成功拓展海外市場讓智匯文化總算走出瀕臨倒閉的陰影。

而目前公司營運訂單100%來自網路,每月基本成交70筆訂單,每個月還能增加40個新客戶,成功外銷20個國家,

在阿里巴巴國際站的幫助下晉升為「千萬級電商」,一撇創業初期的灰暗順利走向康莊大道。

然而,獨善其身而後兼濟天下,現在,邀您加入我們的行列

讓智匯與您一同共創、共享、共好

 

 

想更多認識智匯文化並追蹤跨境電商相關的第一手消息,請關注我們的FB粉絲專頁

CheerWay跨境電商智匯家

 

web66
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)

賣家- 搶商機

一貫作業內容物:榨油報價產品名稱:11/2英吋一貫作業單號-296989|03-3542****|***@**ichamei.com.tw
搶商機
相關文章