您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 金正好吃麵線-金正好吃
  • 台,日,美,氣動零組件經-台灣泰準
公司服務 * 按摩推拿微整生髮皮膚美容護膚SPA
5
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

美麗莎岩盤浴/美妍館

美麗莎岩盤浴/美妍館
網址https://melisabeauty.web66.com.tw
地址台中市南屯區文心南五路321-6號
聯絡人陳小姐
服務時間12:00PM - 21:00PM、全年無休
  • 分享至Facebook
與 美麗莎岩盤浴-美妍spa 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
美麗莎岩盤浴/美妍館美麗莎北海道岩盤浴引進深受日本女性喜愛的健康美容法「岩盤浴」。正統的日本岩盤浴採用產自北海道『上之國町天之川上流』所產的「神黑石」(日本商標登錄證第4741734號)。 web66藉由溫熱神黑石所發放的遠紅外線及負離子等26種活性能量,不但能美容、、排除體內毒素,還有恢復疲勞、減輕腰痠背痛及長期腸胃不順等毛病的功效,知名的日本女星濱崎步、倖田未來、小雪…等,這些新時代的女性都在其中諸多擁護者之列。
岩盤浴最大的特色就是可以讓身體從深層大量發汗,躺上20分鐘,效果等同跑了5,000米。與運動不同的是,排出的汗水不會有黏膩臭味產生,這種富含新鮮體脂的微粒子形態汗水,是肌膚非常好的天然美容保養液。
美麗莎不惜耗費鉅資採用日本進口神黑石原礦,岩浴場設備遵循日本原廠設計規劃,並經日廠派專人驗收完成 。 來到美麗莎,讓您在全室充滿著珍貴黑鉛珪石所散發出的負離子及活性礦物能量的包圍之下,身體與心靈都能重新獲得能量!
美麗莎期待您的親臨體驗,讓日本上流名媛趨之若鶩具有神奇魅力的無水風呂~岩盤浴
美麗莎岩盤浴/美妍館美麗莎是一專業舒壓、美容、美療專門館,我們深刻體認美麗的外表其實伴隨著的往往是需要擁有更健康的內在。也就是說 這是一個重新喚醒蟄伏在您體內最原始的青春基因,讓您的身體 跟著亮麗自信,由內而外煥然一新的神奇國度。

來到美麗莎,首先由一整面裝飾著北歐洗白橡木的迎賓間,優雅的為您揭開序曲。在這裡我們刻意融合外在優美的綠意和慵懶灑落一地的陽光,為您緊繃的思緒暫時找個地方遺忘。

滑開木門 穿過迴廊便是我們的專業SPA空間。這裡為時為您準備個人浴袍及衛浴用品並且有您個人專用的置物櫃、卸妝區、獨立浴間及24H嚴格控制著溫度與濕度的專業岩盤浴間和外部附屬休息區。

上到二樓,是明亮寬敞、設備完善的專業美容空間,在這裡不但延續一室的素雅風格,更有全室充滿著珍貴黑鉛珪石所散發出的負離子及活性礦物能量。

除了專業的美容技術與服務外,這是美麗莎獨有的創新優質享受。

最新洽詢
目前有 10 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
我想了解有無較新的產品中低價位適合團購
黃**
04/19
[ 連絡_詢價 ]
超音波SPA水疗按摩机
n**c**l*
04/17
[ 連絡_詢價 ]
跑馬燈租賃LED
林*
01/11
[ 連絡_詢價 ]
組織採樣器(取樣器)、(切片器):1mm
陳*
04/24
[ 連絡_詢價 ]
日本岩盤浴
李**
08/17
[ 連絡_業務合作 ]
Re:鹽製磨腳石
鼎**限**
06/17
[ 工商服務_回應 ]
昕**化
06/14
[ 工商服務_回應 ]
昕**化
06/14
[ 工商服務_回應 ]
尚**程**行**鋼
02/20
[ 工商服務_回應 ]
!
01/31

賣家- 搶商機

Hello 你好我想報價Hello,你好Aesop團隊單號-300008|092160****|***@**hoo.com.tw
搶商機
相關營業: 美容,舒壓,情趣商品
 
專屬獨享私密空間.淡淡的芳香.放鬆心靈音樂.溫馨有家ㄉ感覺.個人
台中市
穿鞋新主張『養生平衡鞋墊』,這是百年來利用原理所發明的專利產品。
台北市
【健康、財富、隨手得】,是現代社會大眾追尋的目標
台北市
Queetina 昆緹娜 高品質產品、專業管理、售後服務。
新北市
服務項目:腳底按摩、筋絡推拿、修腳皮、刮痧、拔罐……等
台北市
泰國傳統古法按摩乃源自古印度,這個流傳了幾世紀的古代醫術,結合瑜
台北市
精選推薦
 
*金寶露華
品牌故事 因緣際会下!賴皮發現多種植物萃取精華對於皮膚保養有相當好的效果,經由某大學教授的指點,以自然農法培植了三年的時間。 於2016年創立了SANG D0U LU 的品牌!原意為三多露後修改為桑多露。 因為我們的產品是以三種或多種的純露、凝露或原液所調製成的產品。 齡草舒敏面膜 富含滿滿的齡草萃取液以及天然植萃保濕成分,並選用美國杜邦醫療級的面膜布配合,達到3x3相輔相成的完美鐵三角組合,讓肌膚倍感呵護,展現晶瑩水潤的粉嫩氣色 <什麼是3x3?> 第一個3< 以多種植萃經過多次測試及研發,調配出黃金比例 自然農法新鮮植萃,所挑選的植物皆有三至十種的天然功效且對於人體的副作用少,化學配方通常一 種配方只有一種功效,並可能會對於人體有副作用的機率較高,新鮮植萃加上獨家比例配方,和化學相比 至少有六倍以上功效 第二個3< 以玻尿酸為例,外界的玻尿酸大致分三種: 1:假玻尿酸(高分子膠)>>通常用於低價位面膜 2:混和玻尿酸>>真假(高分子膠)相混以達到降低成本,其中差別在真假比例的不同。通常用於中低價位面膜 3:玻尿酸>>真的玻尿酸,但是其中比例比較低而我們的面膜堅持加入能達到玻尿酸" 正常功效"的足量,所以功效敢說是一般的六倍!# 超越大廠牌XXll!不怕比較就怕您不敢試!效果有夠讚
www.twonego.com/101569
  • 詢價平台