您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 建材經銷批發居家百貨批發

厦门市戈兰雷特进出口有限公司

厦门市戈兰雷特进出口有限公司無提供圖片
網址https://coppersink.web66.com.tw
聯絡人陈国土
電話
 顯示電話
  • 分享至Facebook
與 厦门市戈兰雷特进出口有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
厦门市戈兰雷特进出口有限公司是一家主营古典欧式手工錾铜与铸造产品,拥有多种现代风格设计,更是融入了时尚,个性化元素。使用于各种厨房、家具、橱柜、洁具、石材、酒店等配套设施,彰显出高雅、尊贵、豪华的氛围。凭借先进的技术设备和雄厚的技术力量,如今,戈兰雷特产品已遍及全世界,尤其是欧洲和美国。
厦门市戈兰雷特进出口有限公司位于美丽的国际商业港口城市-厦门,多年来的品牌质量保证,已经为厦门戈兰雷特赢得了骄傲的业绩和口碑。2011年,戈兰雷特立足厦门,放眼全国,将会取得更辉煌的成果。
公司产品款式多样,可以手工錾铜和精密铸造相结合,铜雕厂主要产品有手工铜洗手盆,手工铜水槽,手工铜吧盆,手工铜油烟机,手工铜浮雕壁画,手工铜装饰线条,手工铜工艺品,手工铜浴盆,手工铜雨链,手工铜雨漏,手工铜梁拖,手工铜开关面板,手工铜柱盆等。铸造厂的主要产品有青铜洗手盆,青铜花盆,青铜吧盆,青铜水槽,青铜人物,青铜花,青铜装饰磁砖,青铜工艺品等。 web66新奇独特,也可以根据提供的图纸定做,热忱欢迎国内外贸易公司,艺术家和装饰公司来电洽谈.

公司:厦门市戈兰雷特进出口有限公司
地址:福建省厦门市湖里区金山街道五通村东宅社258号
电话:0592-5214470
手机:13779966038
传真:0592-5237929
邮编:361009
联系人:陈国土
E-mail:cgt0592@163.com
http://fjxmtdc.fjsjs.com/
厦门市戈兰雷特进出口有限公司(简称“戈兰雷特”)成立于2001年,位于福建省厦门市。是一家专业生产销售手工铜盆,手工铜水槽,手工铜壁画,铜油烟机,铜薄板、青铜洗手盆,青铜工艺品的厂家。主要产品有:手工铜盆、手工铜水槽,手工铜吧盆,手工铜制油烟机、铜制壁炉、铜制浮雕壁画、铜制浴缸、铜制洗手盆、铜门、铜窗、铜柱、铜桌等.青铜铸造的产品有青铜工艺品、青铜雕塑、青铜浮雕、青铜壁画、仿古青铜器、铸铜香炉、大型城市雕塑等.同时也可承包装饰工程、铜建筑工程、铜城雕工程、铜景区工程、以及铜工艺美术品等。
公司目前旗下有员工100人左右,年产销1000万以上,年销售收入超过1000万元。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销美国、加拿大,波兰等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!
本公司产品融合古典欧式、现代多种风格设计,更容入了时尚实用和个性化的设计理念。适用于各种厨房、家具、橱柜、洁具、石材、酒店等配套,更能显示出高雅、尊贵、豪华.......公司产品款式多样,可以手工錾铜和铸造相结合,新奇独特,也可以根据提供的图纸定做,热忱欢迎国内外贸易公司和装饰公司来电洽谈。

公司:厦门市戈兰雷特进出口有限公司
地址:福建省厦门市湖里区金山街道五通村东宅社258号
电话:0592-5214470
手机:13779966038
传真:0592-5237929
#塑膠袋#塑膠袋#玻璃門#玻璃門

    最新洽詢
    目前有 3 則 eMail 洽詢
    [ 連絡_詢價 ]
    搬家 宜蘭市-汐止
    高*
    06/05
    [ 連絡_其他 ]
    訂購銅水槽
    顏**
    03/23
    [ 連絡_詢價 ]
    白鐵菜盆需500個
    林**
    10/26
    台灣黃頁VIP優質會員
    固程實業有限公司
    台灣黃頁VIP優質會員
    台灣利笙電子股份有限公司登記機關 經濟部中部辦公室 核准設立日
    台灣黃頁VIP優質會員
    炬久有限公司
    台灣黃頁VIP優質會員
    塑膠射出加工.模具開發.商品估價
    台灣黃頁VIP優質會員
    中壢永業玻璃行:居家玻璃、鏡面安裝、店面玻璃櫥窗、玻璃門、鏡面安