您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 人力仲介

圖發人力派遣

圖發人力派遣無提供圖片
網址https://0222555959.tw66.com.tw
聯絡人李志豪副總
電話
 顯示電話
服務時間08:00AM-17:00PM
服務類別:人力仲介
  • 分享至Facebook
與 圖發人力派遣 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
近年來國內就業環境受到經濟全球化潮流的影響,導致勞資爭議案件日增。 web66企業對於人力資源彈性化的需求與日俱增。本公司於民國九十五年成立,專注於人力派遣及人事作業承攬之經營與技術開發,致力成為卓越的人事管理顧問公司。我們的目標是成為企業人力運籌的最佳夥伴,透過快速準確的人力提供,滿足企業的長短期人力需求。進而提高企業人力資源彈性運用,降低長期人事成本。


【服務、熱忱是圖發人力的產品】

而將此產品完美無缺呈現給客戶,就是一群專業、親切、敬業又富有活力的"圖發人力團隊"。就因他們的努力、他們的付出,圖發人力才得以成長茁壯,成為客戶口中的楷模。我深信在這群優異的圖發人力團隊扶持下,無論過去、現在、或未來都是最佳的人力資源管理公司。而本公司在服務據點位於中和、板橋、新莊、桃園、新竹、台中、台南、高雄都設立服務中心。


【我們的堅持】

(要派企業、派遣員工、圖發人力)三方的承諾更是公司永續經營的原因 ;清楚告知三方之權利及義務、絕對遵守約定內容、不巧立名目收費、不作違法事項以保障三方權利。

展望企業對人力派遣服務的需求與日俱增,圖發將在國內廣設據點,充實人才庫,以專業的招募及高品質人事作業,提供企業及求職者更迅速完善的服務
#喚彩#喚彩#台中拔罐器#台中拔罐器

    最新洽詢
    目前有 2 則 eMail 洽詢
    [ 連絡_詢價 ]
    想了解細節 長期配合
    吳**
    07/07
    [ 連絡_詢價 ]
    幫忙照顧老人打掃採買煮飯
    陳*
    08/28