您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台中市,南投縣,彰化縣推薦優良廠商
公司服務 * 醫美生技製品
4.5
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

皕發國際奈米生物科技股份有限公司

皕發國際奈米生物科技股份有限公司
網址https://www.befar.com.tw66.com.tw
地址台中市南區福德街127號
聯絡人張雲翔
服務時間09:00AM - 17:00PM/週休六日
服務類別:醫美生技製品
  • 分享至Facebook
與 皕發國際奈米生物科技股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
經營理念:
創業管理風格(Entrepreneur management style):
運用本公司優勢的技術、產品、制度,建立自有品牌,精耕市場通路,我們不要一個龐大卻沒有效率的組織架構與體系,並深信1+1的力量並不等於2之信念,所以積極尋找相關產業之企業夥伴,達到專業分工化模式,進而建立身軀龐大又能有效率與創新兼具的組織團隊,並用心培養每位客戶及員工都能成為老闆,建立公司並擁有品牌。

技術介紹:
本公司運用世界第一的奈米科技再加上超臨界萃取技術,打造出世界級的產品,創造保健食品及醫學美容界的革命性傳奇。使用奈米科技,把具保健成分的原料製成奈米粒子,並把有效成分分別包埋在奈米粒子中,創造同時具有保健、增加活力與美容效用且具備高吸收率、高成分、高效果的複方保健食品、化妝品等相關奈米產品。

符合標準:
所生產之產品均可通過:歐洲EC國際認證、美國FDA食品及藥物管理局、美國NFL國家檢測中心生物科技單位及亞洲各國認證單位標準。 web66
本集團為專業奈米級保健食品、化妝品研發製造商,研發至今共計有2千多種類之產品,專營以下幾項業務:
OEM(Original Equipment Manufacturing)
意思為「貼牌生產」或「原始設備製造」。原指由採購方提供設備和技術,由製造方提供人力和場地,採購方負責銷售,製造方負責生產的一種現代流行生產方式,但是經常由採購方提供品牌和授權,允許製造方生產貼有該品牌的產品,簡稱委託代工。
ODM(Own Designing & Manufacturing)
採購方委託製造方,由製造方從設計到生產一手包辦,而由採購方負責銷售的生產方式,採購方通常會授權其品牌,允許製造方生產貼有該品牌的產品,簡稱設計加工。
OQM(Output Quality Measure)
採購方已擁有自己的品牌,也能自行設計產品,製造方則負責製造、產品檢驗,簡稱委託製驗。
JDM(Joint Design. Manufacture)
配合國際大廠及主要客戶之核心產品從事共同開發,並提供完整解決方案。也就是說代工廠將會參與客戶研發、設計產品的過程,雙方把產品設計出來後,代工廠就進行小型量產與驗證,客戶再根據測試結果修改產品功能和結構,簡稱聯合設計製造管理。
OBM(Own Branding & Manufacturing)
採購方提出委託,由製造方協助自有品牌創立。製造方不但具有研發與製造能力,更擁有包含產品包裝設計、產品定位、商品銷售、組織架構及營運企劃等能力,讓採購方從無到有直接建

最新洽詢
目前有 172 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
NA__
賴**
02/25
[ 連絡_詢價 ]
幾丁聚醣--Chitosan
黃**
01/16
[ 連絡_詢價 ]
P-07平衡淨白潔霜
W*
11/18
[ 連絡_詢價 ]
詢問產品
李**
10/11
[ 連絡_詢價 ]
詢問產品報價
全**業**有**司
09/13
[ 連絡_詢價 ]
詢價
林**
07/16
[ 連絡_詢價 ]
注射鐵劑
華**院**室
06/27
[ 連絡_詢價 ]
利歐親水性人工皮~批發價
陳**
05/06
[ 連絡_詢價 ]
您好,想詢問fino護髮模價格
胡**
05/01
[ 連絡_詢價 ]
美容師詢價
賴**/**m*
04/25

賣家- 搶商機

凝胶果冻健康美容饮品報價產品名稱:需求數量:26000單號-297265|0000000****|***@**3.com
精油空瓶報價詢門(外報價產品名稱:精油滴管瓶&滾珠空瓶單號-296993|02254****|***@**ail.com
需要一些台灣製造的美報價需求數量:1~100產品規格:單號-296946|090681****|***@**ail.com
搶商機
熱瓦那俊妍養生會館 ~ 堅持追求健康的身.心.靈養生SPA改善現
桃園市
利堤亞國際有限公司本公司是德國著名芳療SPA在台合作之Day S
高雄市
娜姿spa指油壓休閒館公司地址:新北市板橋區營業時間:中午12:
新北市
我們的公司產品有 暖暖包/芳香包/法國乾燥花芳香包/進口印度線香
桃園市
禾豐春稟持永續經營的理念,不斷引進全球最新最好的設備提供給我們的
新北市
西藥品之製造及買賣業務。各種醫療儀器、設備之製造及買賣業務。止血
新北市
五形設計